Ухоженная женщина

• Автор темы Автор темы AndrewSokolov
Сестра, полюбопытствовать хочу: что у вас на подписи? Собака в урну лезет или колобка..э-мм..отыметь пытается? Не серчайте если я чего то не поняла

Ухоженность - по-моему это просто внешний вид.

Ухоженные руки-ноги, аккуратная головка, чистая и опрятная одежда. А макияж не помешает. Почему бы не подчеркнуть черты лица, если оно, на фоне такой ухоженности, будет выглядеть бледным или невзрачным.

Ухоженные руки-ноги, аккуратная головка, чистая и опрятная одежда. А макияж не помешает. Почему бы не подчеркнуть черты лица, если оно, на фоне такой ухоженности, будет выглядеть бледным или невзрачным.

А если из принципа не хочешь делать макияж? Что тогда? Зато сразу видна естественная красота женщины.

А если из принципа не хочешь делать макияж? Что тогда? Зато сразу видна естественная красота женщины.

А если нет этой красоты? Ну, не повезло с внешностью.

И вот идет она вся такая ухоженная, а лицо никакущее.

Если человек следит за собой, то и к лицу не будет наплевательски относиться.

Ни одной мартышке косметика не поможет! у меня есть подруга, которой гораздо лучше без макияжа!

Да ну ее эту косметику, стоит к ней привыкнуть и даже самая очаровательная девушка (типа меня например) будет казаться себе серой молью! Я считаю, что до какого- то возраста не стоит сильно увлекаться макияжем, я одно время штукатурилась ужасно, а сейчас стараюсь пользоваться легкой рассыпчатой пудрой, блеском и тушью для глаз, считаю, что для 20-ти лет вполне достаточно! На лице должна быть естественная красота. У меня есть знакомая, так ей вообще косметика не идет, лицо сразу выглядит ненатурально и некрасиво. Конечно, если надо скрыть какие-то черты лица, которые не очень нравятся(опущенные уголки глаз, слишком тонкие губы, бледность), то я полностью за камуфляж Самое главное, это просто опрятность в маникюре, одежде и красивая прическа

Ухоженная не значит накрашенная. На днях я ехала в меtро и села рядом с девушкой. Она была полностью накрашена, но в ушах у нее был мох, в волосах - перхоть, а лак на ногтях был облезлый. Вот это былопросто бе, бе и еще раз бе! Но зато она была полностью накрашена.

для меня ухоженность, это когда видна хорошая стрижка (я не только о коротких волосах), хорошая, гладкая кожа, сделанные брови (это не означает просто выщипанные, а когда видно что форма профессионально сделана), белые, желательно ровные, зубы.

Хороший маникюр и педикюр тоже помогает образу "ухоженная женщина."

Знаете, я тут прочитала некоторые посты и просто поразилась. Оказывается, ухоженность - это прежде всего чистая кожа! Ну е-мое. Извините, конечно, но ведь есть люди, у которых кожа лица жирная, и практически нереально излечить прыщики и черные точки. И это значит, что человек за собой не ухаживает?

Для меня ухоженность - это опрятная одежда, хорошо уложенные волосы, аккуратные ногти.

, я одно время штукатурилась ужасно, а сейчас стараюсь пользоваться легкой рассыпчатой пудрой, блеском и тушью для глаз, считаю, что для 20-ти лет вполне достаточно! На лице должна быть естественная красота. .....

Конечно, если надо скрыть какие-то черты лица, которые не очень нравятся(опущенные уголки глаз, слишком тонкие губы, бледность), то я полностью за камуфляж Самое главное, это просто опрятность в маникюре, одежде и красивая прическа

в 20 лет я пудрой вообще не пользовалась, да и сейчас только в крайних случаях... мне не надо было скрывать дефекты кожи, я за ней ухаживала, да и губы вообще не красила, только глаза..

Кстати, опущенные уголки глаз некоторым идут, у меня есть подруга, у которой при ее шикарных ресницах, эти уголки- изюминка, придающая лицу трогательное выражение, а когда улыбается- вообще прелесть... а зачем прятать бледность вообще не понимаю, поняла бы еще сероватый цвет лица, да и то тут скорее надо комплексно подходить... короче, я за подчеркивание достоинств и искоренение исправимых недостатков... немогу назвать ухоженной ту, у которой все будет хорошо с маникюром-макияжем, под коротым спрятана угреватая кожа...

, я одно время штукатурилась ужасно, а сейчас стараюсь пользоваться легкой рассыпчатой пудрой, блеском и тушью для глаз, считаю, что для 20-ти лет вполне достаточно! На лице должна быть естественная красота. .....

Конечно, если надо скрыть какие-то черты лица, которые не очень нравятся(опущенные уголки глаз, слишком тонкие губы, бледность), то я полностью за камуфляж Самое главное, это просто опрятность в маникюре, одежде и красивая прическа

в 20 лет я пудрой вообще не пользовалась, да и сейчас только в крайних случаях... мне не надо было скрывать дефекты кожи, я за ней ухаживала, да и губы вообще не красила, только глаза..

Кстати, опущенные уголки глаз некоторым идут, у меня есть подруга, у которой при ее шикарных ресницах, эти уголки- изюминка, придающая лицу трогательное выражение, а когда улыбается- вообще прелесть... а зачем прятать бледность вообще не понимаю, поняла бы еще сероватый цвет лица, да и то тут скорее надо комплексно подходить... короче, я за подчеркивание достоинств и искоренение исправимых недостатков... немогу назвать ухоженной ту, у которой все будет хорошо с маникюром-макияжем, под коротым спрятана угреватая кожа...

Ну естественно, если у девушки плохая кожа, то надо ее лечить! Не считаю, что пудра чем-то может повредить коже, в крупных городах такая экология, то хотя бы рассыпчатой пудрой пользоваться надо обязательно! Что же касается бледности, то это не всегда красиво, особенно зимой, но это конечно не значит что надро автозагаром мазаться по полной или в солярии печься, как щас большинство делают А насчет опущенных уголков глаз, то они отнюдь не всем идут, многие девчонки похожи на грустных спаниэлей

Ну естественно, если у девушки плохая кожа, то надо ее лечить! Не считаю, что пудра чем-то может повредить коже, в крупных городах такая экология, то хотя бы рассыпчатой пудрой пользоваться надо обязательно! Что же касается бледности, то это не всегда красиво, особенно зимой, но это конечно не значит что надро автозагаром мазаться по полной или в солярии печься, как щас большинство делают А насчет опущенных уголков глаз, то они отнюдь не всем идут, многие девчонки похожи на грустных спаниэлей

Вот столько слышала о необходимости пользоваться пудрой, тональником в больших городах, что столько же раз порывалась сама... пудрой активно пользовалась только во время беременности, солнцезащитный крем и пудра сверху- боялась пигметнации, но скажу честно, хоть и была пудра у меня одна-от Ести Лаудер и другая- Шамбор, но кожица сушилась, ох как сушилась, теперь пудрой только в редких случаях.... тональник- нимаху я с ним ходить, ни с Виши, ни с Ланком, ни с Диор, ни с Майбилин, ни с буржуа, даже с Люмене гидро дропс крем с эффектом легкого тонирования- нимаху, для меня лучший майк ап- его отсутствие на коже, т.к. любой, абсолютно любой я вижу, у всех, хотя и могу польстить, но я его вижу и все... А пользы от них не вижу... зато вижу вред на подругах... вот это вижу...

А "спаниелей" надо развеселить и все...

Знаете, я тут прочитала некоторые посты и просто поразилась. Оказывается, ухоженность - это прежде всего чистая кожа! Ну е-мое. Извините, конечно, но ведь есть люди, у которых кожа лица жирная, и практически нереально излечить прыщики и черные точки. И это значит, что человек за собой не ухаживает?

Я, как бывшая "счастливая" обладательница жирной кожи, могу Вам совершенно ответственно сказать, что, если ухаживать за собой, то и этой проблемы можно лишиться.

Сюда входит поход к врачу-терапевту, диетологу и прочим специалистам по крови-гормонам. После этого строгое соблюдение диеты. Занятия спортом. И , наконец, покупка правильной косметики.

Все перечисленное считаю делается женщиной, которая считается ухоженной.

А помыться-постричься-одеться-накраситься - приложение к вышесказанному.

Lune, странная особенность у вашей кожи коли ей от пудры так плохо становится Вы возьмите ватный диск, смоченный лосьоном и протрите им кожу после прогулки по городу, вы сами увидите сколько грязи на нем будет. Насчет тональников я согласна, что от них пользы вообще нет и даже во вред их использование. Я пользуюсь пудрой 5 лет, что очень даже одобряет мой косметолог. Очень мало у кого от природы нет черных точек, которые даже при отличном уходе нельзя полностью убрать( у меня они наследственные к сожалению, делаю чистки, мягкий пилинг, пользуюсь лечебной косметикой), так что не счита, что я не ухаживаю за кожей.

Lune, странная особенность у вашей кожи коли ей от пудры так плохо становится Вы возьмите ватный диск, смоченный лосьоном и протрите им кожу после прогулки по городу, вы сами увидите сколько грязи на нем будет. Насчет тональников я согласна, что от них пользы вообще нет и даже во вред их использование. Я пользуюсь пудрой 5 лет, что очень даже одобряет мой косметолог. Очень мало у кого от природы нет черных точек, которые даже при отличном уходе нельзя полностью убрать( у меня они наследственные к сожалению, делаю чистки, мягкий пилинг, пользуюсь лечебной косметикой), так что не счита, что я не ухаживаю за кожей.

и что, во время улыбки не появляется носогубная трещинка? мой косметолог все пытается меня уговорить зимой пользоваться тональником, который питает, защищает и тюдю...так я каждый вечер не лосьоном, а космет-молочком протераю, грязь вижу, а с пудрой разве ее нет, она еще и перемешивается, еще и подправлять надо время от времени, вы стираете всю пудру полностью и заново покрываете лицо?- да?

Назад
Сверху