Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
Никто спреями Cottage не пользуется? Мне очень нравится ощущение самого спрея на коже, такая приятная прохладная вуаль. но очень неудобно держать флакон, ну никак его не ухватишь , чтобы не выскальзывал.

а с грейпфрутовым запахом у тебя не было спрея?

Вчера вертела его в руках в аптеке..присматривалась

Неа, у меня только инжир. из коттажевских запахов у меня был персик, инжир, виноград - все очень понравилось.

а он как на теле себя ведет? Высыхает быстро? И эффект от него какой? Запах долго держится? Увлажняет?

Закидала тебя вопросами

Высыхает быстро, запах держится не скажу сколько...вечером наношу, но утром уже точно не пахнет. Никаких следов типа липкой пленки или ощущения жирности не оставляет. Эффект - смягчающий, по крайней мере шелушащиеся места заметно смягчает.

Я вот тоже начала пользоваться молочком для тела ради интереса и теперь без не могу) Перепробовала уже кучу фирм с разными ароматизаторами) пока самое лучше оказалось с бананом))

Каждый день душ с гелем, по другому не представляю! Летом никаких кремов мне не надо, только легкий для лица, а зимой по мере необходимости лосьон для тела и крем для лица и рук каждый день!

раз в неделю устраиваю себе рай для своего тела: ванна минут 15, потом скраб на всё тело, потом увлажняющее молочко) кожа потом очень приятно пахней и такой гладкой становится)

Гель для душа, скраб, массажная щетка для тела, волосы на теле сбриваю (для меня это оптимальный вариант). Ну крем для рук, да. А если какие-то пакости вылезут (у меня кожа в принципе проблемная), то они подсушиваются маслом чайного дерева) Или даже лимона:)

раз в еделю скраб для тела + увлажняющий лосьон. не знаю, как и чему помогает, но очень приятно и пахнет вкусненько :D

Пользуюсь мочалкой и увлажняющим кремом или маслом. В основном покупаю аптечные средства)

Пользуюсь постоянно густым молочком для тела, так как вода жёсткая, а кожа очень чувствительная.

Назад
Сверху