Уход за собой в свободном полете

• Автор темы Автор темы ВоВо
но дене-е-е-е-ег не хватает на все.

это отмазка

Я ,после получения зарплаты, в отдельный конвертик откладываю денюжку на четко отрегулированные косметические процедуры.

Маникюр делаю сама(ногти короткие,кутикула беспроблемная. Я её в ванне мочалкой оттираю), педикюр-- наполовину сама: с пальцАми разбирается педикюрша,с пятками я могу сама без проблем. Эпиляция, стрижка и окраска волос. ТАк.... ну вроде бы все. С остальным сама отлично справляюсь.

ТУт дело в правильной расстановке приоритетов.

Я так красиво рассказываю, хотя последние бабки на неожиданную стрижку потратила,и маникюр нормальный давно не делала

Паааааазоооооооооооооооррррр

ТУт дело в правильной расстановке приоритетов.

Я так красиво рассказываю, хотя последние бабки на неожиданную стрижку потратила,и маникюр нормальный давно не делала

ну вот! учила, учила, а оказалось сапожник без сапог

Я вот найду себе мастера и буду тоже делать эпиляцию. А может еще на дом найду педикюршу.

Кстати, ты не помнишь, не было тута такой темы? чо-то поиск фигово работает

может еще на дом найду педикюршу.

Кстати, ты не помнишь, не было тута такой темы?

"Ч... Ч ... Чебоксары, чемоданы... НЕ! Чебурашки нету!"(с)

Что-то типа этого Каммилочка писала, мож у неё спросишь?

А что Ками писала про мастера? щас я ей отпишу, спасиб

да не плохо, а так медленно и печально, прицеливаясь к каждому волоску. как будто тока школу закончили или что там, курсы. Меня это бесит! Лежать в раскорячку (пардон за подробности) больше 30 минут меня задалбывает, ведь я имела опыт бикини за 10 минут. Вот все это и останавливает от дальнейших экспериментов.

вот ведь лень матушка. В профайле ж написано, что из Москвы

Сватайте! Я готова А на дом не ездит?

енто не лень.. деревня ! я отправила вам ее координаты (аську и моб тел) на кофе мыл

поздравляю с регистрацией и первым постом. Получила, спасибо. А на дом-то она ездит?

СПАСИБОдумаю Вам с ней лучше скооперироваться.. она пока в аське

Миронову советовали? Нормальный мастер... Быстро делает!

Миронова - это кто? Очень нужен мастер, эпилирующий бикини. Пожалуйста, девочки!

Ведь, несмотря ни на что, лето всё же настанет, а у меня бикини не готово! Это не есть хорошо!

кинься кофе-мылом, плиз! И Мироновой тоже, а то я уже куда-то запихала.

И мне,пожалуйста!

глюки. Может я в другую тему запостила?

я просила написать Вас по поводу приезда домой. У меня нет аськи

Я за собой ухаживаю исключтельно для себя, мне просто очень нравится сам процесс.

Часть ухода плавно улетучилась: все ненужные волосы (включая глубокое бикини) были выведены начисто фотоэпиляцией у волшебного Колокольцева. Педикюр - раз в месяц зимой, летом чаще, маникю 2 раза в месяц, красить волосы разв в месяц, стричься можно реже, т.к волосы не короткие. А уж всякие косметические процедуры для лица и тела!!! А поезки во всякие spa на теплые моря. А покупка кремов для каждой части тела по отдельности !!

В мужчины, которые возражали против моих затрат денег на любовь к себе любимой были вычеркнуты из моей жизни

Назад
Сверху