Уход за собой в свободном полете

• Автор темы Автор темы ВоВо
куда к ней-то? может уж сразу все информацию вложите?

Какой район и скока стоит бикини?

Я не люблю людей беспокоить, если можно узнать у других

Девушки, моно подумать, причесываетесь0краситесь-бреетеся-мникюритесь-педикюритесь вы только и исключительно для мужской половины? тогда почему у нас так много ожиноких, НО красивых и ухоженных девушек/женщин? Понимаю, что иногда депрессия поп поводу одиночства затягивает и возниа\кает вопрос - а нафига краситься? или причесывтться? или все равно, во что одеться - никто не оценит.... но в первую же очередь, вы наводите красоту для себя - чтобы смой себя любить, ЧУВСТВОВАТЬ красивой, ухоженной с иголочки! А когда Вы чувствуете себя королевой, то мужчины оборачиваются Вам вслед))))

а я говорю о том уходе, который не виден при взгляде на Вас со стороны или когда вслед.

Да какая разница? вот вы будете чуввствовать себя на все 100, если будете знать, что у вас трусики например, заштопаны или колготок под брюками дырявый???? ведь этого кроме Вас никто не увидит!

Мне кажется, что в любой ситуации надо выглядеть достойно!

Хотя вспомнила историю) моя подружка "завоевала" своего первого мужа, когда после долгих ухаживаний он наконец-таки стал к ней "приставать") а она уже вроде как морально готова была, но не в тот конкретный вечер, потмоу что была она из далеко неботаой семьи и по этой причине были на ней штопанные трусики! так что другу пришлось отказать, а она поразила его своей неприступностью, после чего вскоре и стала его женой))))

Девочки! пришлите пожалуйста координаты ваших специалистов.

Давно в поиске недорогой качественной эпиляции.

Я тока для мужиков за собой ухаживаю. Чего врать-то?

И когда они мной интересоваться перестанут, то буду сидеть себе спокойнехонько с волосатыми подмышками и писькой, без маникюра-педикюра.

Скорее бы наступило это щасливое времечко.

у меня пока нет своего специалиста

Я за собой ухаживаю, чтобы хорошо себя чувствовать и морально и физически. Мой нейродермит не дает продохнуть, постоянно надо себя обмазывать, умасливать,высыпаться, на воздухе проводить хотя бы 2-3 часа в день, а то коркой покроюсь, есть все подряд - не могу такую роскошь позволить по той же причине(смотри выше), так чта…приходится стараться. (погладила себя по голове в умилении)

А ухаживать за собой для мужиков, даже не знаю, смысл в этом какой?

ну у Вас уважительная причина ухаживать за собой постоянно. Наверное, это уже вошло в привычку и этого уже не замечаешь?

И когда они мной интересоваться перестанут, то буду сидеть себе спокойнехонько с волосатыми подмышками и писькой, без маникюра-педикюра.

Скорее бы наступило это щасливое времечко

Единственное, что можно добавить: от занятий спортом есть конечно положительный еффект, мужиков не касающийся: чувствуешь себя лучше.

Но первичную причину уж как ни крути никуда не денешь.

Августа! Не могу сказать, что ухаживаю за собой ТОЛЬКО из-за мужчин - 50 на 50. Но Ваш стиль изложения - респект! Хохотала минут 5.

А ухаживать за собой для мужиков, даже не знаю, смысл в этом какой?

А шоб они на меня пялились.

вон меня понимает.

Назад
Сверху