Уход за собой в свободном полете

• Автор темы Автор темы ВоВо
Чтоб потом гламурный вид сутки не восстанавливать.

да брось! эпиляцию-то сделать раз-два и готово, да и руки-ноги тоже

/со вздохом/ спасибо! вот потеряла всякую надежду, что найду когда-либо такого мастера

qs1

Одеваца и следить за собой на потребу общества в лице таких теток - это удел слабых и неуверенных в себе людей. Я не такая.

Да ладно вам, у каждого своя мотивация... Что ж вы так резко воспринимаете то, что вам вроде бы параллельно?

Да это ж все то же самое

кто-то одевается и эпиляцию делает "для теток", а кто-то речи о своей силе духа толкает... для тех же теток

Одно другого вполне стоит.

эпиляцию-то сделать раз-два и готово, да и руки-ноги тоже

Никогда не забуду первую эпиляцию бикини электроэпилятором. Это, значит, подготовленная полная площадь. Больно, много, долго. С тех пор уже не один год я ни разу эту площадь не запускала, чтобы не пройти ещё раз через этот ад Еженедельно это единичные волоски, времени и боли минимум. То же и с ногами-руками. Не больно, но иначе времени много уйдёт, наверное, у меня голени слишком длинные Да и идеально чисто я люблю, никаких там пропусков.

так, значит бикини можно пока и не делать?

Не делайте. Если спросят говорите что молли разрешила =)

Я кстати не делаю в основном потому что больно и дорого, как говорится в жизни и так много скорби, зачем приумножать её глубокой эпиляцией бикини =)

так ты электроэпилятором?

ну ты героиня! тогда понимаю!

наверное, у меня голени слишком длинные

ну не наверное, а точно

Если спросят говорите что молли разрешила =)

не спросят

я не постесняюсь если что в ванне провести на 5 минут больше и побриться, хотя потом будет колоться жутко

Я кстати не делаю в основном потому что больно и дорого,

а я если бы нашла мастера делала бы, потому что мне нравится когда там все чисто. Но увы и ах

Миронову советовали? Нормальный мастер... Быстро делает!

Когда я была в свободном полете, то педикюр-маникюр-эпиляция бикини были обязательными...

Для себя! Я так себя комфортнее чувствовала...

Кстати, до сих пор вспоминаю время, когда перекрасив лак на руках (под одежку), ОБЯЗАТЕЛЬНО перекрашивала и на ногах... не могу, чтобы он был разный... И все это могло быть после дискотеки в 5 утра ПЕРЕД работой!

Эх, молодость!

А масками я не заморачивалась... лень было... Чем еще жертвовала? Регулярной стрижкой... волосы отращивала...

А Галина, которая сейчас на дому делает глубокое бикини за 650-00 еще и ласково енто делает...

Только ездить далеко...

Зато теперь, когда приспичит маску сделать... я и себе и Мущщине выдаю...

Вечер называется "Доктор Лектор! Ваш выход!"

Миронову советовали? Нормальный мастер... Быстро делает!

вот я про нее и слышала, но знаешь как боюсь теперь разочароваться. Ты сама ходила?

А Галина, которая сейчас на дому делает глубокое бикини за 650-00 еще и ласково енто делает

это ты рассказываешь или предлагаешь?

И все это могло быть после дискотеки в 5 утра ПЕРЕД работой!

Эх, молодость!

молчи! я в субботу ездила за город на пикник с компанией, вернулась ночью. Так все воскресенье отходила, даже разговаривать ни с кем не хотела Тут я и подумала, что стала походить на старуху

Да... я сама ходила и к Мироновой, и к Галине...

Обе делают быстро... после Мироновой у всех долго не растет, но надо проверять, не осталось ли отдельных волосиков... она дочистит...

А Галина... у нее очень нежные руки... прям кайфую у нее... делает очень аккуратно... но после нее у некоторых быстрее растет... у меня ТТТ все оК!

Ето я тебе рассказываю... Прикинь, я мотаюсь с Каширской на б-р Яна Райниса! ахха... а что делать!

Молчу про старость! но она подкрадывается ощутимо!

Тут на 8 марта натанцевалась на дискотеке... так потом ТРИ дня из дома не выходила... даже в спорт клуб не ездила (это нонсенс)!

Мой надо мной насмехался и язвил...

Так что понимаю тя после пикника!

я мотаюсь с Каширской на б-р Яна Райниса! ахха... а что делать!

!!!!!

у меня родители на этом бульваре живут! кинься кофе-мылом, плиз! И Мироновой тоже, а то я уже куда-то запихала.

Тут на 8 марта натанцевалась на дискотеке... так потом ТРИ дня из дома не выходила... даже в спорт клуб не ездила (это нонсенс)!

да я не натанцевалась, а наобщалась

ща кину...

так я и грю, ты наобщалась - разговаривать не могла!

Я натанцевалась - выйти из дома не могла!

так я и грю, ты наобщалась - разговаривать не могла!

Я натанцевалась - выйти из дома не могла!

а-а-а-а-а

Семен Семеныч (с)

Спасиб!

глубокое бикини делаю исключительно для любимого человека. НА такой изврат пойти только для себя у меня смелости,денег и выдержки не хватит.

Педикюр,маникюр,уход за телом,лицом,волосами и прочее- вне зависимости от присутствия Му в моей жизни. Люблю себя ухоженную.

ухаживаю нерегулярно, набегами но для любимого стараюсь,бикини, ноги.. зубы маник и педик(для себя),это ваще беспрекословна.. где бы только ишшо стока денег взять.хорошо хоть бикини знакомая за недорого делает.А то как то перед важной встречей пришла в салон ,грю интим эпил делаем? косметолог на меня взглянула и грит, глубокое не делаем! .И пошла я ветрами гонимая ,солнцем палимая и волосатая ест-но (А тут пришла дерг-дерг и усе.

всем советую интим-эпилвсе остальное к сожалению "ковыряю " сама.

я ж всё исключительно из шкурнических интересов, время - деньги

Подписуюсь!

Опять же косметические процедуры имеют накопительный эффект...

Люблю себя ухоженную.

блин, да я тоже люблю себя ухоженную. Я бы ваще каждый день ходила на маникюр, педикюр и эпиляцию, но дене-е-е-е-ег не хватает на все.

хорошо хоть бикини знакомая за недорого делает.

это всегда хорошо !

Опять же косметические процедуры имеют накопительный эффект

особенно эпиляция! Я делала больше года и уже ощущала, что становится их все меньше и они все тоньше. А теперь все заново

Назад
Сверху