Уход за собой в свободном полете

• Автор темы Автор темы ВоВо
Но сейчас-то приходиться самой делать, а тут корчиться...ну сами знаете

Педикюр я всегда сама делала (очень щекотки боюсь), а ваксинг же совсем недорого стоит, если ходить не в пафосный салон, а найти толкового мастера, работающего в полуподвальной парикмахерской в спальном районе /беспардонно хвастаюсь, да /

Вот поэтому приходится все самой, все самой. А самой бывает так лее-е-е-е-ень.

Спорный вопрос. Чаще жить одной экономически выгоднее, чем с мужчиной. Особенно если он много ест

а ваксинг же совсем недорого стоит,

ваксинг - это что? маникюр что ли? сори, за неученость.

работающего в полуподвальной парикмахерской в спальном районе

у нас район новый и никаких полуподвальных мастеров нет Кругом, блин, одни салоны.

беспардонно хвастаюсь, да /

да

Чаще жить одной экономически выгоднее, чем с мужчиной.

ну что ж поделать, если этот раз у меня не попал в определение "чаще"

Что касается других вещей, то все как обычно.

а что за другие вещи?

обычный уход за собой. У меня он всегда одинаков в не зависимости от свободного или занятого полета

обычный уход за собой. У меня он всегда одинаков в не зависимости от свободного или занятого полета

секрет?

Да куда мне, особенно при наличии гиперактивного годовалого ребенка! Эт так, мечты и воспоминания Если пару раз в месяц получится такое, уже хорошо (коробку морских грязей для ванн с ноября не могу домучить). Да и никакая кожа не выдержит такое каждый день...

Этот пример я привела к тому, в свободном полете женщина сама хозяйка себе и своему времени - что хочет, то и делает - а это очень важно и очень здорово. Я не призываю всех навеки отправиться в свободный полет и променять мужиков на ванны с масками - но, находясь в свободном полете, надо ценить те преимущества, какие такая ситуация дает. Если Вы себе заложили, например, полгода на свободный полет - только представьте, какая Вы будете по истечении этого срока красивая и ухоженная, если не забрасывать на это время косметические процедуры.

потом времени на всякие ванны будет резко меньше....

ну прям! наоборот, повод, чтоб одной побыть

Ну, у меня так получилось во всяком случае ... С ностальгией вспоминаю, сколько времени тратила на себя в свободном полете... И, кстати, почти все делала сама, дома, не в салоне - и с удовольствием .

А еще в свободном полете можно отоспаться на год вперед (это лично я тоже отношу к косметическим процедурам )!

Про бритвенную насадку: удобно, но не скажу, что сильно лучше, чем обычное бритье. Так, пользуюсь, раз уж она есть к комплекте.

Когда бойфренд в командировке, эпиляцию и педикюр не делаю, лениво мне.

Многие тут пишут, что ухаживают за собой ради теток. Никогда этого не понимала.

Да насрать мне на мнение теток. Какое мне дело до мнения каких-то тупых стадных куриц?! Я выше этого. И одеваца я не буду ради теток. И если я допустим, одета скромно и по спортивному в компании расфуфыренных теток, я не буду чувствовать себя ущербнее, я просто знаю, что красивее и намного лучше всех этих теток, я уверена в себе.

Одеваца и следить за собой на потребу общества в лице таких теток - это удел слабых и неуверенных в себе людей. Я не такая.

Я ухаживаю за собой ради себя в большей степени, ну и для бойфренда.

ваксинг - это что? маникюр что ли? сори, за неученость.

это воск, которым отдираются волосы с тушки

Не прекращаю ухода за собой ни в какие периоды. Запустишь - восстанавливать красоту себе дороже. Вот тогда меня это точно напрягает. А раз в неделю пройтись по всем местам для профилактики работы немного, там три волоска, тут пемзой чуть пройти

ваксинг - это что?

Восковая эпиляция .

у нас район новый и никаких полуподвальных мастеров нет Кругом, блин, одни салоны.

А вот вы и поищите, порыскайте по округе, пока время есть .

это воск, которым отдираются волосы с тушки

а-а-а-а-а, эпиляция, т.е.

С ностальгией вспоминаю, сколько времени тратила на себя в свободном полете

вот-вот, я так и думала, что сейчас начнуться воспоминания. А они всегда ТАКИЕ лакомые!

Меня интересует конкретная ситуация, когда нет никого, и никого не предвидится и это уже какое-то время длится и еще не известно сколько продлится. Вот в таком состоянии, тоже захочется каждый день себя тереть, брить, стричь, мазать и чего-то там еще ?

ну я и не сомневалась, что ты это дело держишь на контроле Я уже высказывалась по поводу тебя

Да насрать мне на мнение теток. Какое мне дело до мнения каких-то тупых стадных куриц?!

Мдя уж. Вот так вот прям посмотрите на гладкие загорелые ножки. потом на свои, где косички можно завивать и прям так таки насрать будет? Вот такая я красивая с моими волосатыми ногами?!

И если я допустим, одета скромно и по спортивному в компании расфуфыренных теток, я не буду чувствовать себя ущербнее

Это другой вопрос. Одно другому не мешает.

А вот вы и поищите, порыскайте по округе, пока время есть

искала беда моя в том, что у меня был любимый мастер, она мне бикини делала за 10 минут, чисто и не больно. Уже давно она ушла в декрет и связи потерялись. И теперь, сколько я не пробовала мастеров, все время плююсь. Руки-крюки. Хотя тут народ советовал на Преображенке мастера, но я уже столько перепробовала, что даже больше и не хочу Вот крем-депилятор пользую.

Так, я ж всё исключительно из шкурнических интересов, время - деньги Чтоб потом гламурный вид сутки не восстанавливать. Да и "а вдруг случится мужчина" в моей жизни прямо лозунгом красными буквами проходит

Одеваца и следить за собой на потребу общества в лице таких теток - это удел слабых и неуверенных в себе людей. Я не такая.

Да ладно вам, у каждого своя мотивация... Что ж вы так резко воспринимаете то, что вам вроде бы параллельно?

Руки-крюки.

Сочувствую. Это горе, да .

Назад
Сверху