Уход за собой в свободном полете

• Автор темы Автор темы ВоВо
А я ваще занимаюсь собой не для мужиков

Проверено неоднократно, что лучше всего меня стимулируют окружающие дамы.

Эпиляция зоны бикини из эпизодической процедуры превратилась в регулярную, как только я начала посещать женскую раздевалку - т.е. ходить в бассейн, спортклуб.

Лет так... много... назад, когда с деньгами было ну очень плохо, у меня был один парадный комплект белья, которые одевался... в бассейн Себя любимую показать. А вот для общения с мужским полом - не одевался, т.к. в интимной обстановке я обычно раздеваюсь быстрее, чем противоположный пол успеет оценить красу лифчика. Ну так и чего зря трепать бельишко-то?

Не, и без шуток, я давно заметила, что ухаживаю за собой все больше для себя же, а и появляется стимул, что "на меня будут смотреть", то цепляет только дамское общество.

И я люблю себя в порядок приводить. Если на работу можно попозже, то прям с утра заползу в душ и буду в свое удовольствие брить разные интересные места (а то и не брить, а пинцетом выщипывать...), потом пилить ногти пилочкой. Обожаю это все.

Но вот если выбирать между не очень интересным для меня мужчиной и ванной с аромамаслами...

ну тут я, конечно, согласна! Я-то имею в виду, что нетути мужчин СОВСЕМ долго, я взяла срок полгода. И не предвидится. Это будет так же интересно лежать в ванне и т.д.?

Если не мерещится и сразу в постель, не очень уж быстро?

Вы всегда точно знаете утром, что с вами случится вечером?) Я нет... И методы тут совсем-совсем не при чём.

А чтобы само отвалилось - надо долго ждать, пока отрастёт и будет колоцца..

А вот как оно на самом деле-то?

Ну вот примерно так и.

, аналогично. Недавно перешла на электроэпилятор, и меня больше всего угнетает этот момент - то, что перед следующим заходом волосы таки-надо отрастить до минимальной захватываемой приборчиком длины . А раньше на автопилоте под душем каждый раз проводила бритвой по ногам...

шоб перед кем-то не было стыдно

да хоть бы и патологоанатомом

я бы тока радовалась, если бы от времени само отваливалось. Я имею в виду, например, по линии бикини

О ДА!!!!

Эпиляция зоны бикини из эпизодической процедуры превратилась в регулярную, как только я начала посещать женскую раздевалку

точно! женщины быстрее оценят твое бельишко!

(а то и не брить, а пинцетом выщипывать...),

ну ты изверг! по *** ж ты себя так мучаешь?

Если на работу можно попозже,

э-э-эх, мячта! шоб на работу можно было часикам эдак к 12-ти. Вот была бы лафа! я ж сова, я с утра, да еще если и зимой, то не то шоб в душ, я встаю-то с подъемным краном. А тут еще прихорошиться надо, у нас 50 человек и женщин больше половины, все ж смотрят.

Это будет так же интересно лежать в ванне и т.д.?

Конечно, не так интересно Ну а куда деваться?

лучше уж в ванну, чем совсем без всего

Вы всегда точно знаете утром, что с вами случится вечером?) Я нет... И методы тут совсем-совсем не при чём.

на данный момент я точно знаю, что не лягу в постель в первый день знакомства. Может быть и во второй тоже Так что один день форы у меня есть, поэтому может и могу себе позволить расслабиться.

Недавно перешла на электроэпилятор

и бикини тоже????

Руки и ноги это для себя. Руки просто всегда на виду. А ноги... Неприятно же по шелку пиликать наждачкой, а не нежной пяточкой. Тем более что педикюрша решает сразу и проблему с вросшим ногтем. А в ботинке горнолыжном это ох как чуствуется. А летом в сабо ни за что не походишь с пятками некрасивыми.

Говорят же что женщины одеваются не ради мужчины. а ради других женщин. Вот с эпиляцией, например - как это я в фитнес-центр пойду такая вся волосатая. Нет уж, я запишусь лучше.

Конечно, в свободном полете денег на всё это перехватить без отдачи не у кого, но это уже другой вопрос.

я не очень люблю в ванне лежать Нет, теоретически вроде нравится. Я даже всяуких пен напущу, солей и т.д. а как лягу, так больше 10 минут не выдерживаю. Скучно.

Для ухода за собой - самое время . А то с этим мужиком даже кремом на ночь не намажешься толком! .

Можно делать процедуры курсами, например маски.

Педикюр и эпиляция у меня не зависят от личной жизни - мне в ухоженном виде вообще лучше живется, даже мозги лучше работают . И вообще, эти процедуры приятны сами по себе .

Конечно, в свободном полете денег на всё это перехватить без отдачи не у кого, но это уже другой вопрос.

ну почему же другой? Как раз-таки этот тоже

Вот поэтому приходится все самой, все самой. А самой бывает так лее-е-е-е-ень.

Нееет, для бикини специальная насадка - вроде электробритвы.

тем более, что потом времени на всякие ванны будет резко меньше....

И вообще, эти процедуры приятны сами по себе

ага, я тоже люблю эти процедуры. Отдался мастеру и балдеешь. Но сейчас-то приходиться самой делать, а тут корчиться...ну сами знаете

а как лягу, так больше 10 минут не выдерживаю. Скучно.

не просто скучно, а неполезно. 10 мин - в самый раз.

И все равно времени на это много уходит.

- очистить лицо.

- принять душ (если ванна не для помывки, а для удовольствия )

- маска на лицо (опционально)

- соорудить ванну

- залезть туда

- вылезти, намазаться кремами

- полежать в махровом халате, обсыхая и попивая чё-нить полезное или хоть приятное

(примерно так .)

Кайф! Но вечер, считайте, на это дело уже угрохан.

Нееет, для бикини специальная насадка - вроде электробритвы

да-а-а-а-а-а? чо-то я подотстала от технологий, надо бы полазить. Ну и как????

тем более, что потом времени на всякие ванны будет резко меньше....

ну прям! наоборот, повод, чтоб одной побыть.

Кайф! Но вечер, считайте, на это дело уже угрохан.

И Вы это делаете каждый день?

Назад
Сверху