Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
Айра

Вот кстати про нанесение крема на шею. Как правильно - снизу вверх или сверху вниз??? На кремах, например на Герлене, написано сверху вниз, остатки распределить на декольте... А Вы наоборот советуете... Где правда?

Я тоже делаю сверху вниз,такой метод массажа давали в Payot,а я им доверяю.

Спасибо Виринее за ссылку!!!

Вот и разрешение моего вопроса по поводу нанесения крема :

"наносить нужно снизу-вверх только в середине (от двух вот этих косточек у основания шеи вверх до подбородка) и сверху-вниз по боковым сторонам шеи (от уха вниз до ключицы) как вы пишите левой рукой правую сторону, правой рукой - левую! Все движения очень лёгкие, поглаживающие... "

http://elmi.fitkursk.ru/macaglica.php

Оказалось что правы все в равной степени

Я кожу шеи мазала-мазала, увлажняла- увлажняла.. и маслами и питательными кремами. Прям чувствую, что сама по себе кожа нормальная. Но морщины не убираются! А если ущипнуть за кожу, то она так и останется "висеть", как у бабки семидесятилетней бяяя!! А мне ведь еще 30 нет!

Все понятно про наследственность и ежи с ней. Но неужели ничего нельзя сделать для тонуса кожи?

Вобщем по центру кожа вялая и с вертикальными морщинками, а по бокам в мелкую пупырышку, словно гуся ощипывали. Вот такое несчастье

Яш,ну дык кто чем. Кто кремами и массажем,кто зарядкой,кто мезотерапией,кто какими-то-тама токами. Вариаций до кучи

Мне 30 лет, стала замечать что последнее время ухудшилось состояние кожи шеи, посоветовалась с косметологом, она мне предложила средство MATIS LE SOIN (от морщин). Раньше я никогда не пользовалась кремами от морщин поэтому меня берут сомнения, а не рано ли, а не то что бы этот крем слишком сильный и интенсивный уход за кожей шем можно было бы начать менее агрессивными средствами? Подскажите, плиз, кто в курсе что это за средство!

А мой косметолог говорит что морщины на шее появляются часто он напряжения мышц верха спины и шеи при стрессе, что это самая главная проблема их возникновения. Надо делать растяжку и расслабляющий массаж!

Предательница.

Как с нею бороться?

Кроме завязывания шарфов.

Я уж ее и пилингом и кремом, но видимо недостаточно - все равно некрасивая какая-то.

Не дает мне в мои тридцать выглядеть на twenty-something, как я люблю.

А я слышала такое предположение: морщины на шее в молодом возрасте говорят о неправильном питании и каких-то (незаметных для нас) нарушениях.

У меня есть этот крем. Ерунда. Никакой он не агрессивный и толку от него никакого. Мажусь теперь иногда, что бы не выбрасывать.

Все зависит от того про какие морщинки говорит. Если про те, что по окружности шей (от высоких подушек, или неправильной осанки), то их точно кремом не выведешь.

Я вот всегда страдала от плохого тонуса кожи и морщинок вертикальных, как при обезвоженности. Знаете, как у куриц ощипанных:Ъ

Так вот, мне очень помогли натуральные масла. Ими я заменила крем полностью.

разоблаченная изида

Предательница.

Как с нею бороться?

Если не боитесь уколов и достаточно финансов - поделайте какие-нить курсы уколов. Мне был хорошо ньюфил - тонизирует и разглаживает. Не до конца, конечно, но появляется свежесть и "юношескость" .

Прокалывается отдельными уколами по линии морщины. Через две недели надо повторить процедуру.

Ну и посоветуйтесь с косметологом - может, сейчас есть новые улучшенные составы - ньюфил, он уже старенький препаратик. Но мне вот "пошел".

Девушки, с переходом на оч.хорошую/совсем не дешевую косметику я призадумалась еще сильнее (задумывалась и раньше, но махнув рукой..., что мне жалко тратить так много дорогого крема на шею.

Дело в том, что она у меня очень длинная. Крема уходит соответственно - чуть ли не как на лицо.

Расход тем самым в два раза больше, крем заканчивается в два раза быстрее.

А вы тем же мажете, что и лицо?

В аптеках я видела спец.крем для шеи области декольте, но наш, российский.

А вдруг они (крема) прямо на мне подерутся?

Косметолог говорит - мажьте просто увлажняющим .

Мажу тем же, что и лицо Шея - тоже важна! Правда, использую тот же скорее из-за лени - еще одна банка... взять, мазать... А тут все сразу.

Назад
Сверху