Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
, да нет, не на ночь, намазать и походить, я часто забываю этот компресс у себя не шее часа на 3, потом аккуратненько снимаю это и просто стираю аккуратно по массажным линиям остаток крема, а не смываю...

"перемешиваю в баночке и те же витамины по ложке, можно еще добавить ложку оливкового масла"

А те же витамины- это вы какие витамины имели ввиду?

Мед на шею - категорически нельзя, если есть хоть какие-то проблемы с щитовидкой. Вообще, граждане, мед - это очень серьезный био-препарат. С ним шутки плохи.

Кубики льда, к сожалению, подходят не всякой коже (что лица, что шеи, что рук-ног :) Это идет из далекого небогатого времении, когда одной даме подошло, и весь СССР стал делать, потому что ни копейки не стояило, а ромашки-вода были под рукой.

то что протирания льдом не всем подходят - согласна! но это никак не из советского союза рецепт! он намного-много старше!

Крем для шеи и области декольте. Рекомендую Сlarins, лично пользовала. Дикий восторг от него.

а ДО 30 лет - это не рано его? я думала, он прям совсем возрастной, для наших мам...

Наносить любой крем на шею нужно только снизу вверх, правой рукой левую сторону- левой правую.

можно поправить? наносить нужно снизу-вверх только в середине (от двух вот этих косточек у основания шеи вверх до подбородка) и сверху-вниз по боковым сторонам шеи (от уха вниз до ключицы) как вы пишите левой рукой правую сторону, правой рукой - левую! Все движения очень лёгкие, поглаживающие...

с компрессами с подогретым маслом осторожнее - у кого проблемы с щитовидкой, можно навредить, сначала проконсультируйтесь у своего врача! мне, например, их нельзя...но как компромисс просто мажу на ночь оливковым маслом шею и лицо, без согревания

крем "для лица" наношу и на лицо, и на шею, и на декольте (крем для тела на шею не наношу), точно так же очищаю 2 раза в день и маски раз в неделю...но всё равно шея начала сильно отличаться от лица, недостаточно этого...мда

вот, например, основные массажные линии лица и шеи, картинку хорошую пока не нашла, но написанно чётко

я делала на днях компресс из подсолечного масла подогретого.. Намотала на шею так и спала ( муж в командировке ) Утром сняла - кожа мягкая мягкая..супер!

Миу "перемешиваю в баночке и те же витамины по ложке, можно еще добавить ложку оливкового масла"

А те же витамины- это вы какие витамины имели ввиду?

Ответьте про витамины, пожалуста Это наверное имеются в виду р-р витаминов А или Е в масле?

Что же это такое. Просто в панике. Мне всего 22 года, и эти ужасные кольца вокруг шеи (типа морщины) становяться все глубже и глубже. Сегодня обнаружила, что они превращаются просто в складки. Что же делать? Бью тревогу и просто в панике.

Дамы, подскажите как бороться-то?

Подушка у меня - совсем плоская - почти и нет ее... Не знаю ОТКУДА они взялись...

Как думаете. если начать качать пресс - это поможет?

просто я замечала что когда качала пресс кожа шеи тоже приходила в тонус и разглаживалась что ли...

Подскажите хоть что нибудь. может кремы какие есть из люксовой косметики...

готова любые деньги отдать - т.к. старит это (((((

конечно уход необходим - крема вечером, питательные маски маслянные, файсбилдинг (гимнастика для лица) но предрасположенность к такой штуке все равно будет иметь значения. У меня такая предрасположенность с детства - чуть видно - это кожа очень тонкая... бороться с этим можно - дерзайте!

Кассиопея!!! Спасибо! Но вот КАК бороться-то? Возрастные крема использовать? Уже?! а какие?

Фэйсбилдинг - что это такое? Маски масляные...

Не могли подробнее рассказать? Буду ОЧЕНЬ благодарна...

Расстраивает меня это сильно(((

Маслянные компрессы... это нагретым маслом пропитывается марля и на шейку минут на двадцать - это как самое эффективное средство... а гимнастика для шеи и лица - в инете поищите или здесь на офруме - это обсуждалось...

Маски питательные тоже неплохо регулярно, каждый вечер питательный крем на шейку и зону декольте, утром увлажняющий тот же что и на лицо, а можно просто молочко для тела...

я эти процедуры взяла себе за правило уже как года три... мне тоже 22

Так увлажняющие не помогут(((

Она ведь не сухая там - кожа...

по увлажненности - все нормально. но вот эти ужасные морщины.....

Тревога - у вас вес нормальный, или излишний?

Потеря лишних килограммов может быть единственным, что вам нужно в этой ситуации. Пресс на шею не имеет никакого влияния, только если вы похудели во время занятий спортом.

Вес нормальный. рост 165 - вес 49.

Нет, когда качаешь пресс шея очень напрягается и у меня она разглаживалась. помню такое. а может мне казалось...

Назад
Сверху