Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Могу сказать, что уход не зависит от кремов, которыми вы пользуетесь - что нравится, тем и пользуйтесь. Мой мастер маникюра обладает ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ МОЛОДЫМИ РУКАМИ, потому как ежедневно по нескольку раз в день делает массаж клиенткам с кремами. Не всегда дорогими, чаще профессиональными. Вот от этого, руки в ее 45 лет, выглядят просто потрясающе, как у моего ребенка.

У Вас все именно так, как советуют специалисты - 6 тюбиков. И мажете руки кремом после каждого мытья, наверное? А я вот не могу приучиться. Не поделитесь секретом?

Крем L"Occitane взяла на заметку, я давно к их продукции присматриваюсь, вот и начну с крема для рук.

Спасибо, при случае посмотрю на этот крем.

Пикник На Обочине у нас нет Боди-Шоп, увы.

т.е. главное, не что, а как?

Кстати, маска для рук Грин Мама, которую тут хвалили, мне совсем не подошла И запах не очень, и по консистенции прямо как замазка. И эффекта никакого, хотя я ее на ночь мазала и перчатки надевала.

Не поделитесь секретом?

Да нет никакого секрета: ставите везде тюбики с кремом они всегда попадаются на глаза, а потом без этог не можете уже

А с маской Грин мама вы неправильно поступали, я ее мажу на руки таким слоем, чтобы она впиталась и стала сухой. А через пол-часа смываете и мажете кремом. Может и Грин Маму уже подделывать стали? Если она у вас была как замазка, то видим уже просроченная , у неее совсем другая консистенция и высыхает она прекрасно и очень быстро.

Не знаю, что делать с руками. Приходит зима, и они становятся какими-то морщинистыми, несмотря на кремы. Летом все проходит. Зимой возвращается. Что делать ?

руки зимой - кошмар наяву....

аналогичная фигня, которая меня угнетает каждую зиму. Перепробовала всё - кремы - от самых последних разработок до "Балета", мази - в т.ч. Радевит (по совету Юрьевны), витамины пьются пачками, перчатки на улице вообще не снимаю, а руки все равно обветриваются аж до крововавх трещин.

Херня под названием холодовая аллегрия. Нам бы где нить в Австралии жить бы...

перчатки надевала.

А какие перчатки вы надеваете на ночь?

Я намазываю руки касторовым маслом и надеваю х.б перчатки из хозяйственного магазина, которые без пупырышек. Утром все масло впитывается, но ... половина его впитывается в сами перчатки.

Мне советуют спать в тонких кожаных перчатках без подкладки. И еще советуют использовать глицерин вместо масла.

Да никаких перчаток я не надевала на ночь ! Надо будет попробовать, спасибо !

А что такое холодовая аллергия ?

Ни разу не делала ! А из чего их делать ?

Можно из жирного крема, Лика вон касторовое масло использует. Я думаю тут в этой теме много полезного можно подчерпнуть. Намазываете толстым слоем, одеваете перчатки- оставляете на ночь

Мой самый любимый крем для рук - biomains от Biotherm, нежно-питательный, деликатный, с очень слабой отдушкой... Диор и Клиник не впечатлили совсем. Гарнье Cocoon тоже неплох, если бюджет требует строгости, но, в принципе, если мазать руки постоянно, действительно постоянно (после каждого мытья, а не только с утра и на ночь), результат будет с любым кремом. Против же зимней напасти - только тепло, не давать ручкам замерзать, а иначе и впрямь плохо, по крайней мере нам, тем, кто с этой самой холодовой аллергией... Диана-Охотница, это когда реакция на холод гиперболизированная: кожа становится какой-то синюшно-опухшей, чуть ли не цыпки по ней, будто в корыте хозяйственным мылом полдня стирал, а потом на ветер, "и так восемь раз"...

Я таки выделила для ночи очень тонкие кожаные перчатки без подкладки и сегодня спала в них, предварительно щедро намазав руки касторовым маслом. Сверху еще нитяные перчатки надела. Утром сняла все это - кожа на руках сухая до невозможности! Не понимаю, почему... Опять перчатки все "съели", что ли...

>Диана-Охотница, это когда реакция на холод гиперболизированная: кожа становится какой-то синюшно-опухшей, чуть ли не цыпки по ней, будто в корыте хозяйственным мылом полдня стирал, а потом на ветер, "и так восемь раз"...

Прямо точный портрет моих рук зимой ! У меня и в детстве так было, и меня ругали, считая, что я не вытираю руки после мытья, от этого цыпки. А на самом деле я еще как терла руки полотенцем, и все бестолку ! Перчатки, значит, надо носить. Это верно, что я иногда хожу без них, учту, спасибо.

Назад
Сверху