Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
как мочили в воде,ну там посуду мыли и пр, еще есть специальное масло для кутикулы и ногтей - по капельке на каждый пальчик, хотя бы 2 раза в день. Ну,конечно, маникюр и еще очень полезны парафиновые маски для рук - хотя бы раз в месяц их нужно делать. Ведь руки, а не лицо, зачастую выдает возраст женщины))

Использовала для рук молочко детское Bubchen Sonne milh25.

Случайно намазала, оказалось очень хорошо и солнезащитный фактор есть и запах хороший. Рекомендую.

не знаю куда впихнуть инфу, посему впихиваю куда попало

Оочень-оооочень понравился крем для рук от Garnier.

Даже лучше обожаемого мною Ива Роше.

Отличная вещь по отличной цене

У Мэри Кэй есть комплект для рук: там сцраб, и несколько разных кремов. От них руки, как шёлковые. Очень хорошие средства.

Давайте поделимся находками

Я предпочитаю кремы без сильной отдушки. Сейчас на лето у меня Florena sensitive с оливковым маслом, а на зиму - Нейтроджина без запаха. Прикупила еще Авон с силиконом, но не порадовал, плохо впитывается.

И есть еще вопрос

Как-то так сложилось, что ни разу не покупала крем для рук люксовых марок, а теперь, поскольку за тридцатник перевалило, задумалась: может хоть раз, да стОит попробовать. А тут еще случайно прочитала на сайте Риволи описание крема для рук Carita и аж загорелось купить. Правда, боюсь представить, сколько он стОит...

В общем, как думаете, экспериментировать или нет особенной разницы?

Может лучше в теме написать, что крема интересуют именно для алергиков и без запаха? А то как-то не очень понятно!

Ну, меня больше интересуют кремы люксовых марок. Наверное, так надо было в теме написать.

Ну, меня больше интересуют кремы люксовых марок. Наверное, так надо было в теме написать.

лушче больше инфы дать в теме. Надо войти в регистрацию первого топика и исправить тему!

Удачи!

Мне по теме сказать нечего, тк я пользуюсь удачно Люмине и вот детский крем мне понра

Я тоже аллергик. и любимых кремов для рук у меня нет

Не складывается.

Я пользовалась нашими кремами, потом Нейтроджиной, потом AHAVA, потом Эйвон, дальше Диор и Кларинс и... сейчас у меня опять дешевый Кливен.

Перешла на него обратно после кремов Диора и Кларинс. Диоровский крем для рук у меня моментально впитывается и... исчезает, через полчаса руки опять сухие. мне приходилось им мазаться по N раз на дню, что неудобно.

Кларинс я умудрилась купить с SPF-фактором, это ваще какой-то кошмар. Он, наоборот не впитывается, такое ощущение, что руки намазаны целлофаном, и он так и остается на них.

Короче, пока я закончила сезон экспериментов с люксовыми марками.

Интересно, что с кремами для лица такого не произошло. Как я попробовала один раз диор дневной увлажняющий, так и покупаю с тех пор.

Мне нравится Грин мама, с витамином F. И не сильно пахнет и увлажняет нормально.

Garnier Intensive Dry Skin - просто супер и у них есть еще такой же для тела в оранжевой баночке.

Нейтроджина без запаха - мой любимый крем для рук. Пробовала многие - и дорогие, и дешевые. От многих дорогих сначала пищала - ах, впитывается моментально, ручки шелковистые. А через пол часа, как кто-то уже написал, кожа на руках опять сухая. Нейтроджина достаточно помазать один раз с утра и весь день кожа на руках мягкая и приятная. Так им и пользуюсь

.. не так что б прям любимые ... блин,ну надо ж в теме че-то написать

1.Гарнье

2.Люмине

3.Мирра-Люкс

4.Дав.

Все нравюца

Мне очень нравится Кларанс ( тот который без солнцезащитного фактора), Дарфэн, Шисейдо.

Еще недавно купила L Occitain с маслом каритэ ( видимо исходя из цены его надо отнести к люксовым он баксов 30 стоит) - очень достойный крем, хочу еще другие их кремы для рук попробовать.

Я обычно кремы в маленьких тюбиках с собой ношу и в машину кладу, а в больших дома стоят ( в ванне, в кухне, в спальне, итого 3 тюбика дома и штуки три с собой ношу)

Одни из лучших вещей для рук - маска Грин Мама и еще Салли Хансен No heat paraffin hand smoother

... а мне вот этот нравится. Руки мягкие, тюбика тоже надолго хватает. У него запах, правда, специфический, не всем нравится... пачулями немного отдаёт:

http://www.the-body-shop.com/bodysh...ctId=prod160293

Купила на распродаже арденовский крем для тела из серии "Зеленый чай". У него оказалась как раз нужная для меня консистенция и очень хороший (долгий) увлажняющий эффект. Рекомендую.

Назад
Сверху