Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Если с СПФ,то не знаю.Думаю в этих целях можно крем для тела использовать,который с СПФ.

А если просто ...то мне нравится ЗОДИАК (не могу его найти).И Золотая тайна-омолаживающий.Зодиак -как раз на зиму (жирный),з.тайна-на лето,т.к. легкий.

а крем с маслом ши действительно так хорош, как про него говорят? у нас продается какой-то в желтых тюбиках, наз-ся "Карите". а то мне уже ничего не помогает ни кливен, ни ньютроджина, ни атриксы - кровавые трещины на руках, хоть замажься.

еще продается просто масло ши - стоит ли попробовать? недорого, но банка здоровая, вдруг не подойдт.

зы: кожа у меня сухая, аллергичная.

у меня практически такое же было, мазали знем, только собака порылась в другом - зимний авитаминоз таким образом проявлялся - на руках трещины до "мяса", шкурка лопается, бррр. проходило только от ударных доз витаминов ну и конечно жирные крема, увлажняющие типа флорены через каждые 3 часа, и все помывки постирки только в перчатках.

Как продлить их молодость? И есть ли операции какие по ручкам?

Думаю, что годам к 40 придется что то делать с лицом, а вот про ручки слышу только что возраст именно они выдают...

Может быть поделимся какими советами?

И еще пользуется ли кто то кремом с солнцезащитным фактором для рук ежедневно, не только летом?

Использует ли кто то перчатки, когда водит машину?

Я кремом мажу ежедневно по нескольку раз, тем не менее ручки уже сухонькие стали, не такие как в молодости...

Сама раньше замечатала при рукопожатии возраст сразу заметен.

Думаю, что крем от солнца нужен во всех открытых местах каждый день без исключения. Старческие пятна на руках во многом зависят именно от солнечного излучения. Плюс к этому скрабиком раз в неделю, и парафиновые маски - помогают сохранить влагу и смягчить.

Говорят, что нужно втирать в кожу рук с наружной стороны косторовое масло.

Армируй - не армируй, мажь - не мажь, а изменения-деформацию суставов не скроешь. Особенно, если и в молодости ручки не отличались красивой формой, и ноготки.

Так что руки сейчас единственное, что нельзя (пока ?) исправить.

Лазерное омолаживание делают, кожа белеет и становится визуально моложе.

Чтобы суставы не испортить, не надо тяжелым трудом заниматься, а надо разминать руки, гнуть палицы во все стороны, есть приемы самомассажа специальные...

Наследственный фактор важен: посмотрите на руки Вашей мамы, скорее всего будет нечто похожее...

С кремом тоже понятно - чем чаще, тем лучше, солцезащитный крем летом - обязательно. Перчатки - обязательно при температруре ниже +8.

все, не могу больше, замучилась!!

сохнут так, что аж стягивает кожу, кажется даже, что трескается. потому что сполоснула, блин, пару чашек под краном и не намазала сразу кремом. у меня эти кремы уже где только не стоят! основной из них причем такой густой, что не мажется, а скорее "накладывается кусками".

а вода тут должна быть хорошая. питьевая. ну разве что многовато извести. хлорки и прочей гадости - ни-ни!

грешила на сухой воздух. однако ведь проветриваю исправно! и вне дома тоже сохнут!! что характерно - сохнут только руки. морда, наоборот, блестит.

пью вроде немало... ну, день на день не приходится...

в обчем, вопрос стандартный - кто виноват и что делать?

известь тоже сушит.

Наверное, знающие люди напишут что-то умное о расстройствех и т.п.

У меня руки сохнут, но в меру.

ОЧЕНЬ помогло сменить обычное мыло на натуральное, типа Lush, специальное для сухой кожи. С бананом.

ОЧЕНЬ помогло сменить обычное мыло на натуральное

ооо, вот и повод купить мыло ручной работы!!! я тут давно магазинчик присмотрела... и гель для душа как раз кончился... как раз завтра и собиралась.

но что-то.. гм.. я за это время чем только руки не мыла... сохнут от всего, блин.

ну а если виновата известь, то хана мне, девочки...

фильтр ставить??? щас нам как раз водопровод прокладывают... блин, как бы узнать, это известь или нет? что ж я раньше насчет фильтра-то не подумала...

могу отчитаться по Москве.

Lush -- в Меге, на Арбате и еще где-то. Им не пользовалась, только слыхала.

У меня -- не Lush, а в том же духе натуральное мыло из Прибалтики, купила в Седьмом континенте в Атриуме (маленький такой магазинчик). Там на любой вкус куча мыл, и консультант приятный.

Но кремами, конечно, пользуюсь

ветка тут недавно была про мыло Lush, посмотрите... говорят, на арбате??

где мой магаз с мылом - могу сказать, да мы с вами вряд ли соседи...

Назад
Сверху