Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Вчера как раз об етом видела передачу. Показали несколько дам "до" и "после". Всем дамам-за 40, однои из них-даже за 80 .

Новая технология-устранение коричневых пятен, вен-прожилок, моршинок и тп, новеишим лазером. Делают курс из 4-6 процедур (по однои процедуре раз в две недели), етого хватает на 7-8 лет. Надо было видеть ети обновленные руки! Девочки, ето что-то. небо и земля. Стоит полныи курс 3000$.

Врач-пластичeскии хирург сказал то же самое, о чем и вы здесь говорили-обязательно пользоваться кремом с СПФ для рук, регулярно.

Тогда не приидется ему в клинику захаживать

А какой спф,специальный для тела или можно тем же,что и лицо?

Тоже заметила веснушки.Именно после прошлого лета И мне пришла та же мысль,что просто надо руки от солнца защищать.Но чем?Кто-нить знает спецкрем для рук с спф?

Мне косметичка рассказала , что для того чтобы руки дольше сохраняли молодость надо после каждого их соприкосновения с водой , мазать их кремом , пусть самым обычным , но обязательно . У неё клиетка была ~ 40 лет , а руки , как у 18 летней , она этим методом молодость рук сохраняет , крем наш российский , типа "ромашка" , "детский" .

Специалисты наверное более подробно объяснят , из-за чего именно после воды , смутно помню из объяснения косметички , что вода одна из агрессивно воздействующих , сушит кожу и т.д.

У меня всегда так делать не получается , забываю , но если хотя бы дня три-четыре этим советом пользуюсь , то вроде как и вправду лучше становятся.

Не верю,что как у 18-летней только из-за каждого применения крема.Да,я так и поступаю издавна,предохраняет действительно от сухости и преждевременных морщинок,но дело в том,что с возрастом худшим является появление пигментных пятен,которые зависят от гормональной перестройки организма и любой крем тут бессилен.Вообщем от сухости,ломкости ногтей,мелких морщинок я рекомендую парафиновые ванночки(знаю,что заграницей продаются приборы для домашней парафинотерапии,у нас не видела),а от пятен предохраняют солнцезащитные кремы(профилактика) и отбеливающие(сама борьба).Вспоминается,что такие кремы встречались в фирмах,выпускающие аптечную косметику и косметику класса люкс.На счет Мери Кей я настроена негативно.

Вычитала моя матушка где-то рецепт одного средства. Сделала, попробовала. Результат превзошел все ожидания. Даже грубая мужская кожа становится нежной и мягкой после того, как несколько раз попользуешься.

Глицерин, водка, нашатырный спирт, кипяченая вода. Все ингридиенты - 1:1. Смазывать руки и надевать х/б перчатки.

А парафиновые маски для рук не кто не пользовал?

Я все присматриваюсь к этому самому лечению и сдается мне, теплые парафиновые обертывания хорошо смягчают кожу, а потом массаж с питательным кремом - отличный комплекс.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>А какой спф,специальный для тела или можно тем же,что и лицо?[/quote]

, я также как и , пользуюсь дешевым санблоком для тела/рук.

(Даже небезызвестная Paula Begoun вешала по ТВ-ее часто показывают в местных передачах; о том, что нет смысла тратить деньги на дорогои санблок для тела. Компоненты и ингридиенты в дорогих марках и массовои косметике-идентичны. Ее слова).

Я пользуюсь SEA & SKI, он waterproof (что важно), и был куплен в аптеке за копеики.

А еше по-моему у Ив Роше есть крем для рук, помогаюшии устранить коричневые пятна. Названия не помню, он в темно-коричневом тюбике (серия для дам постарше).

А парафиновые маски для рук не кто не пользовал?

Я все присматриваюсь к этому самому лечению и сдается мне, теплые парафиновые обертывания хорошо смягчают кожу, а потом массаж с питательным кремом - отличный комплекс.

Ну советую!!!

Ясно Спасибо.SEA & SKI я у нас к сож. не видела.А Ив Роша Вы сами не пробовали?

А вот интересно есть такой крем,который реально кому-нить помог от "веснушек"?

Не верю,что как у 18-летней только из-за каждого применения крема

за что купила , за то и продаю может дамочка не хотела всех секретов то раскрывать , утаила чего-нибудь Если серьёзно , то она кроме этого не работает , домработницу имеет , и косметологов регулярно посещает - может поэтому , следит за собой постоянно и т.д.

Мне этот способ пока помогает , но я и от 18 , не далече ускакала

Особенно для рук нравятся кремы с ромашкой , ничего лучше ИМХО ещё не встречала . Парафиновые ванночки , может попозже и будут иметь бОльший эффект , но пока как то не очень - первые 20 минут руки конечно выглядят замечательно , но потом

-Марьям,это я не Вам,а дамочке недоверие выразила!

-Капричио,ну Вы че,для кого же я тут расписывала эти ванночки и статья присовокупила,и про свое впечатление написала.И-э-х никто не читает!

Девочки,вчера даму видела-она мезотерапию "колола"в руки.

Мне нравится крем для рук Orifleme в розовом тюбике (названия не помню, что-то там с шёлком). Впитывается xорошо и запаx приятный.

Хотите совет?

1) Берете любой крем, подойдут и отечественные по 12-15 руб.

2) покупаете практически в любой аптеке масляный раствор "Зародыши пшеницы" (где-то 25 рублей)

3) каждый вечер выдавливаете на ладошку немного крема, туда же несколько капель "зародышей" и растираете. Если не переносите масляного ощущения на руках (оно, кстати, длится недолго) - оденьте на какое-то время х/б перчатки.

4) все... )

Дешево и сердито!

Назад
Сверху