Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Я пользуюсь по вечерам жирненькой Флореной с ромашкой и витамином Е, а в течении дня несколько раз лосьоном Камилл. Кожа рук у меня очень сильно сохнет из за средства дезинфизирующего.

Раньше часто пользовалась кремом Ален Мак (беленький тюбик с красным силуэтом рук) - очень быстро восстанавливал и смягчал кожу.

А какой у вас Нетрогеновский крем? Их по-моему 2, почти одинаковые, чем различаются только не помню. Упаковка тоже почти одинаковая, но их 2. Каким вы пользуетесь? По-англицки как звучит?

, я так понимаю тут речь шла вот об этом креме:

Neutrogena Norwegian Formula® Hand Cream

neutrigena есть двух видов: с отдушкой (в желтой коробочке) и без (в белой). Tюбики белые в обоих случаях.

Отдушенная воняет гадостно, а простая слегка пахнет вазелинoм, но когда впитается- запаха не остается. Для меня ето очень актуально, т.к. не выношу я абсолютн, когда у меня руки пахнут целый день (чем бы то ни было)

У LCN есть маска для рук Reposan с воском и еще бог знает чем. Исключительно замечательное средство, которое устраивает мои вечно потрескавшиеся зимой ручки

Цирцея Берман - тоже очень понравился крем от Виши для рук, с руками была просто беда, шелушились очень сильно. Купила крем Вишовский и через 4-5 дней (не помню уже точно) руки стали просто шелковыми...

белый тюбик с сине-красным крестом), очень хорошо питает мои склонные к сухости после юношеского идиотизма ручки (работала с 14.5 до 17 лет нянечкой в детском саду - посуда в горячей воде с содой и пол с хлоркой - без перчаток, дурындища

О да! С тех самых пор, когда в те же годы, в садике работала, я считаю посудомойку и швабру с отжимом самыми лучшими изобретениями человечества

Я недавно купила дешевенький крем для рук "Постирушки" с маслом виноградной косточки (в голубом тюбике и бумажной картонной коробке с нарисованным бельем на веревке). Супер!!! И запах, и впитываемость и эффект.

Кто бы мог подумать о таком за 10 руб...

Я что только не перепробовала, пока одна добрая женщина в магазине не посоветовала: крем для рук ATRIX с ромашкой - интенсивная защита. Это выпускает компания Nivea - у них целая линия кремов для рук. Есть еще такой же с алоэ, но мне он меньше понравился. А вот после того, что с ромашкой, кожа на руках - как у младенца просто - мягкая и очень гладкая.

Моей жутко сухой коже рук очень помог крем Грин Мамы "Календула и масло смородины"

Я пользуюсь отечественными в железном тюбике типа "Велюр" или еще чего то. Они оч жирные, поэтому использую тока на ночь. Для моей сухой кожи хорошо подходит.

Оч часто приходится мазать лапки на работе - я пользуюсь кремом "Золотая тайна" не жирный, быстро впитывается, хорошо пахнет - незажирнишь ни бумаги, ни мышку, ни клавиатуру

Еще мне нравится Атрикс - тоже хороший, когда работаешь с бумагами.

Вот-вот, именно "Золотая тайна". Очень хорошие крема для рук и ног.

Если кожа ну очень (ОЧЕНЬ) сухая и не пугает "консистенция вазелина" - очень рекомендую Neutrogena - белый маленький (он весьма концентрированный, нужно совсем немного и желательно на сполоснутые в тёплой воде слегка вытертые руки) тюбик с сине-красным крестом. Из недавно опробованных Clarins и Biotherm пальму первенства отдам последнему - очень нежный и лапки потом... мурррр... но вот страшенную сухость для начала забила бы Neutrogena, но это мой личный опыт, так сказать, выстраданный. И ещё: любой крем, используемый реже, чем 2 раза в день (а желательно и вообще после каждого мытья рук), поможет слабо.

Удачи и гладких и нежных ручек!

Назад
Сверху