Касторовым маслом пользуюсь регулярно месяца 2 вместо крема для рук на ночь, заметного результата пока нет, но буду надеяться
спасибо, что про Mary Kay напомнили, я уже слышала об этой серии хорошие отзывы. Раньше очень часто их распространители встречались, а сейчас что то их не слышно, попробую найти.
Руки мазала гормональными мазями (после этого зареклась к дерматологам ходить!) теперь, к сожалению, не все крема для рук могу использовать.
Моя тетка рассказывала о чудесном состоянии рук своей отнюдь немолодой коллеги, которая - якобы - всю жизнь мыла руки не мылом, а только мужским кремом Для бритья, а мазала их кремом После бритья.
О! напомнили юность, первое образование - инженер машиностроитель. На станочной практике перед работой густо намазывали руки флореновским кремом для бритья, давали подсохнуть, а потом работали. Затем смывали - и никакой грязи. С тех пор использовала это средство когда нужно было ковыряться в земле или другой грязной работой заниматься. Никаких проблем по отмыванию грязи возле ногтей и руки мягкие.