Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Девушки, как думаете, стоит красить ресницы краской? Тушью я не люблю пользоваться, а без неё ресниц совсем не видно.

как результаты?

Не знаю что и сказать. Мазалась после покупки примерно недели две, каждый день. Было ощущение что ресницы стали темнее (возможно от этого казалось, что и длиннее). Измерить, удлинились ли действительно не могу (именно удлинение ресниц было заявлено в инструкции).

Что не понравилось: реснички застывают, как гелем намазанные, жесткие такие (в связи с таким свойством, стала укладывать этим средством бровки).

И из субъективного - через некоторое время после нанесения присутствует легкий дискомфорт в области глаз. Точнее описать ощущения не могу. Что-то не то, вобщем.

Сейчас мажу только иногда, когда вспомню. И брови, если захочу.

Но ведь гель для укладки бровей не стоит таких денег, правда?

Эхх...понятно

ну я всё равно пока пользуюсь ...чуда пока не дождалась...

Я крашу с 11 класса школы, получается несколько лет уже, где-то раз в пару месяцев.

Все вроде хорошо, ресницы черные и яркие, НО ! от воздействия краски новые реснички растут практически белые (если раньше были темно-золотистые) и заметно короче.

Поэтому я их и укрепляю постоянно всячески.

Теперь хочу отказаться от спец краски, а красить ресницы смесью хны и басмы. Это тоже даст стойкий черный цвет или темно-коричневый да еще и полезность для ресниц.

Про использование хны и басмы для покраски ресниц прочитала очень много, думаю получится. Если интересно, сообщу о результате.

Начиталась форума, купила Талику, и хоть бы какой -нибудь результат!!!!!!!!! По нулям. Может, у меня ресницы неправильные?))))

может просто витаминок попить ? мне это помогает гораздо лучше всяческих притирок и масел

Наверное А может все-таки касторовое масло?

И еще тоже тут вычитала- объемная тушь Буржуа улучшает ресницы.Ха! Купила! намазала, а они как посыпятся))) Опять вернулась к Клиник( лет 7 уже пользуюсь))

Вот и верь вам, девушкам после этого)))))))

А может все-таки касторовое масло?

только аккуратно , чтобы в глаза не попало , а то покраснеют сильно и будут щипать

Если такой совет уже был, прошу прощения.

Мне очень помог масляной раствор витамина А в баночке. Стоит копейки, продается в каждой аптеке.

Лет десять назад у меня тоже были густые, длинные ресницы, но от многолетнего постоянного подкрашивания реснички стали тонкими и коротенькими.

Витамин А вернул природную красоту Наносила на чистые ресницы каждый вечер перед сном в течении двух месяцев.

гелем иза дора пользуюсь и касторкой иногда, но редко, глазки опухают(((

очень помог масляной раствор витамина А в баночке

Глаза щипал безбожно.

До опухания глаз даже дело не дошло. Пришлось смыть и выкинуть

Начиталась форума, купила Талику, и хоть бы какой -нибудь результат

невнимательно читали.

Рапунцель

А где вы купили Талику? Я ее никак не могу найти нигде

Назад
Сверху