Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Зашла.......Мама дорогая...........даже не думала, что там столько продукции))))))) а духов-то сколько!!!!!

да, у них кстати есть очень приятные ароматы, правда я ни разу их не покупала

Уже много лет пользуюсь касторовым маслом, ещё по совету своей бабушки)) Удлиняет реснички, тушью уже даже не пользуюсь никогда)

Уже много лет пользуюсь касторовым маслом, ещё по совету своей бабушки)) Удлиняет реснички, тушью уже даже не пользуюсь никогда)

не первый раз слышу такое, но что-то всё никак не рискну)) а надолго сохраняется эффект?

у меня от него через 3 недели галаз стали красными((( хотя использовала правильно (по росту ресниц, на веко не попадало практически..)

девчонки, кто ходил на наращивание? как оно? давно думаю попробовать, но страшно как-то, почитала в интернете, что за ними какой-то особенный уход нужен и если неправильно следить, то и совсем без ресниц можно остаться..

Последнее редактирование:
Наращиваю летом (4-5 раз за лето) и на отдых. У меня нависающее веко и глубоко посаженные глаза - еще не было такого, чтобы тушь было видно больше часа. Наращивание очень облегчает жизнь. Ресницы свои остались все на месте. Один раз сделали слишком длинные, я попросила переделать, потому что хотела естественный эффект, больше никаких проблем не возникало.

у меня от него через 3 недели галаз стали красными((( хотя использовала правильно (по росту ресниц, на веко не попадало практически..)

тоже так было. лучше кмастеру на наращивание ходить или уж тушь обычная. я делала наращивание несколько раз, лично у меня никаких сложнсотей не было

с наращиванием главное перерывы делать. полгода каждый месяц, потом месяц перерыв. иначе ресничкам правда может хуже стать :( и мастера выбирать тщательно конечно

а ламинирование ресниц кто-то делал? как вам по ощущениям, действительно ли внешне что-то меняется?) давно посматриваю, всё никак не решаюсь попробовать)))

а ламинирование ресниц кто-то делал? как вам по ощущениям, действительно ли внешне что-то меняется?) давно посматриваю, всё никак не решаюсь попробовать)))

я делала, в восторге!!! реснички стали более аккуратными, после процедуры даже не красила 2 недели, потому что и так очень красиво смотрелись))

девчонки, кто ходил на наращивание? как оно? давно думаю попробовать, но страшно как-то, почитала в интернете, что за ними какой-то особенный уход нужен и если неправильно следить, то и совсем без ресниц можно остаться..

Следить особо не нужно, если клей у мастера хороший)) Ну макс - маслом для умывания не пользоваться))

И правда, если делать ресницы НЕ во время пмс и НЕ после серьезной попойки, хорошим клеем и с прямыми руками уход особо не понадобится. В первый день глаза просто не трите особо, не мочите. Масло на них не лейте и будет вам щастье))

Назад
Сверху