Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Я для бровей использую тот же бальзам для ресниц от Мирры.

Брови как и ресницы вдруг потемнели, волосинки стали лежать ровно, а раньше как-то немного топорщились.

бальзам для ресниц от Мирры.

Аллергия была просто зверская Проходила эта красота дня четыре Хорошо, хоть, что ресницы не выпали

А ведь многим подходит и нравится...

Я очень вам сочувствую, наверное это на эфирные масла аллергия, многие на них жалуются

А так средство хорошее.

А если только на брови его наносить, тоже аллергия? Глаза ведь сами по себе очень чувствительный орган, неужели и бровям не подошло?

Я вчера попробовала то, что купла вечером (см пост выше), очень понравилось, там кисточка очень хорошая, очень удобно наносить средство, она изогнутая, в итоге на ресницы наносится хорошо, не много и не мало, именно столько сколько нужно. В общем я довольна

бальзам для ресниц от Мирры.

Аллергия была просто зверская

хорошо что я вчера ваш пост не прочитала, нивжисть бы не купила, алергий жутко опасаюсь.. Склонна..

А так - купила Миру

И даже испытала...

Реакции тьфу тьфу нет.. Бум ждать сногсшибательных результатов

а что за средство?

Я же написала, так и называется - питательное масло для ресниц и бровей.

где брали и по чем?

Брала в киоске, там где продают всякую разную косметику (типа шампуней на дрожжах для роста волос, всякие натуральные штучки, типа живой аптеки. В пеперходе сос танции Пролетарская, на кретьянскую заставу, там выход к арбат-Престижу, вот в этом переходике и купила, стоит вроде 53 рубля. Там ещё зелёный чай о Новой зари продают (большое количество наименований).

я решила, что есть какое-то особое название сорь, если напрягла )

сорь, если напрягла

нет, абсолютно. Мне не сложно. Прсотоя смайл не поставила, получилось как будто мне в напряг написать Это не так

Реакции тьфу тьфу нет.. Бум ждать сногсшибательных результатов

Хе-хе... так аллергия у меня не сразу проявилась. Срок от 3 до 5 дней. Осторожнее.

Без издёвки говорю, буду очень рада, если результат будет сногсшибательным в хорошем смысле

А если только на брови его наносить, тоже аллергия?

Да ведь эта "%;%? на веки постепенно стекает Я уж всяко старалась...

Ну вот, купила Mavala Double Lashes.

На вид похожая на крем субстанция полупрозрачная и серовато-желтая. На воздухе высыхает в светлую и отнюдь не прозрачную скукоженную пленку. То есть после нанесения на ресницах остается как бы светлый сухой налет, что не есть хорошо!!!Фактически, я уже пожалела, что его купила

А еще у меня такое ощущение, что стягивается кожа век около ресниц. Это тоже неприятно.

Замечу, что Липосил от Талика такого эффекта не давал. А прекрасно увлажнял ресницы и делал их однозначно толще. Плюс это прозрачный безцветный гель.

Есть еще какая-то мультивитаминная сыворотка для ресниц и бровей от American Internation. Буду пробовать...

я тож сёдня купила это средство ...но она не серовато-жёлтая ....белая непрозрачная жидкость...на ресничках сейчас впиталось за пару минут ...нет никакого налёта....

вот сижу сейчас ...жду чудес!

Фигня эта Мавала.

Вернулась я к Талика Липосилс, а еще прикупила крем для век. в такой маленькой синенькой баночке с белой крышечкой.

Ресницы реально стали толще и длинее.

Правильно сделала! Лучшего средства для ресниц,чем Талика -нет!

Купила этот Таликовский Липосил. Буду теперь чудес ждать

как результаты?

Назад
Сверху