Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Даже сейчас не вспомню, давно это было. А вот сейчас пользую Jordana, стоит рублей 30, но использую, как гель для укладки бровей, чтобы держали форму в течение дня. А ресницы у меня и так длинные.

Я покупала его за 120 р. в Москве. За 3 месяца - никакого эффекта.

Масло мне не помогло, витамин А - тоже.

У меня в последнее время почему то на разных веках - разные ресницы: на одном практически идеальной пушистости, а на другом топорщатся в разные стороны, и когда крашу тушью получаются разные глаза

Почему так и что можно сделать? Вроде не сплю на одном боку больше, чем на другом и вообще делаю с ресничками одно и то же. Мажу, например, касторкой на ночь одинаково...

в какой-то теме одна кофейщица поделилась своим супер-рецептом для укрепления ресниц -- что-то там касторовое масло, камфорное (???) и какое-то еще... в пропорции

рецепт я потеряла, ни автора ни ветку не помню все перерыла, ну не могу найти! помогите пожалуйста

Вполне достаточно ресницы по линии роста смазывать витамином А(ацетат ретинола).

Я как-то уже писала в Тонусе, приводила русскую поговорку, что что в Россию испокон веку две беды, плохие дороги, и дураки. Так вот. дорогив Росси так и остались плохими вцелом, а дураки по всему миру разъехались.

Вместо того, чтоб спасибо сказать моедартору за заботу и за то, что информацию ищет и в одно место помещает, тему создала... они мерзко квакают. А в поиск ввести два слова "розовое масло" и отметить "получить результат, как сообщение" они не могут. ИДИЁТЫ, право слово. И памяти нет никакой вообще. Я мало пишу, но читаю все и всегда. Рецепта никто никакого не этот счет не публиковал. Это девушка описывала масло для ресниц, которое выпускают и продают у нас в Киеве.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...98999#post98999

Вот читайте, дамочка.

Достанете - это масло, пользуйтесь, не достанете - смешивайте. Но не советую, ибо пропорции там не указаны. Останетесь без последних перьев, торчащих в веках.

извините, ВЫ читать научитесь сначала, и не хамите.

благодарю за ваше внимание к моему сообщению, но

речь идет не об этом рецепте. где вы вообще слова "розовое масло" увидели в моем вопросе? поиском я пользовалась. И искала по всем темам, где по смыслу мог быть тот рецепт.

там кофейщица давала СВОЙ рецепт и свои пропорции.

Cliosun

Цитирую: "Рецепт от моего косметолога. Сама проверяла и на себе и на своих "бабульках" которые приходят ко мне ресницы красить. Даже у них после этой масочки новые реснички вырастают.

Итак:

смешиваем в какой-нибудь "таре" (кстати, в том же флакончике из-под туши) в равных количествах репейное или касторовое масло, вазелин и коньяк. Хорошенько перемешиваем, потому, как с вазелином это не так просто выходит (можно нагреть немного). И вот этой смесью каждый день на ночь смазываем ресницы.

Я эффект заметила уже на третий день, в первых ресницы начали восстанавливать естественный цвет (они у меня белые на самом кончике), во вторых они как бы уплотнились, а потом и вовсе стали новые расти."

Этот?

эх, кажется не этот

щас вспоминаю, там была пропорция 30 мл/15 мл/15 мл. вроде бы . цифры 5 и 3 точно присутствовали

но этот я тоже буду использовать, большое спасибо!

я делаю так

иногда вазюкаю кастровым маслом

иногда витамином А

иногда витамином Е

оч часто капаю в глазки витаминные капельки для глаз - рублев 10 стоят, изгатавливаются в рецептурных отделах госаптек, названья у них не знаю, помогают глазкам после компьютерных всяких усталостей

пс: заметила - после витамину А ресницы стали гуще

и активно стали расти брови. а вообще - результатами довольна, да)

Аккуратнее с витамином А - у меня от него раздражение было, покраснение...У подруги (угадайте, кто насоветовал?) даже кожа век начала облезать...Но растут реснички дествительно замечательно от него

Витамин А бывает животный, а бывает и растительный.

На аллергию, прежде чем пользоваться, надо любые применяемые средства и составы проверять. Всё очень индивидуально в этом мире.

Да не аллергия это была...Кожа "сожглась" (нууу...Или что-то в этом духе ). Просто витамин А в сильной концентрации (из капсул, не знаю по поводу происхождения), а кожа слишком нежная.

Назад
Сверху