Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
http://www.forum.nedug.ru/showthr...E8

%F6%FB

была тема... Lena справились ли вы с выпадением и как?

*Сходила умыться... опять 2 выпали *...

Спасибо большое за витамины... Они и маслянный раствор витамина А похоже (подождем до конца недели) очень помогли

Сегодня ничегошеньки не выпало

Рада за Вас! Мне тут тоже недавно комплимент по поводу ресниц сделали

Что делать?

А вырастут ли потом на их месте новые?

А то каждый день - 1-2, это ж кошмар!!!

вырастут . смазывайте касторовым маслом на ночь ,дешево и сердито.

Проверьтесь на демодекс. Выпадение ресниц - один из симптомов заболевания.

Проверяют у дерматолога. Возбудитель заболевания - (только не пугайтесь) микроскопический клещ. Курс лечения - капли в глаза, 2 недели. Всё будет в порядке.

<А то каждый день - 1-2, это ж кошмар!!!>

Не знала - что КОШМАР это

Всю жизнь у меня так. Если не больше

И вроде - всё в порядке с ресницами - на вид. По крайней мере, у многих хуже бывает

Хотя... Вот сейчас прочла и задумалась - а может мне лечиться пора?

А СКОЛЬКО их в норме должно выпадать?

Раньше так много не выпадало. Ну там одна в неделю, две. Но не в день. Поэтому это КОШМАР

Не переживайте.

Видимо, они как-то успевают отрастать. Потому что мои - вполне неплохи и без всякой туши. Несмотря на подобные скорости выпадения

Ну и я утешу-у меня тоже выпадают ресницы,ну 2 в день думаю точно выпадут.И ничего,в целом всё как было,так и есть,не полысела пока .А про касторку хороший совет-мажьте,если есть охота,хуже не будет.Я мазала,а теперь вот бросила-надоело,надо будет начать опять..

Густота моих бровей и ресниц оставляет желать лучшего.

И вот такой вопрос: чем вы пользуетесь для укрепления и питания ресниц и бровей?

Я когда-то давно пользовалсь таким прозрачным гелем для ресниц Орифлеймовским, в принципе, неплохо, они становились более густыми и длинными. Потом видела в магазинах Лиераковский крем для ресниц "Диоптисиль", но так и не купила. Сейчас опять вспомнила эту тему и хочу подойти к покупке более информированной. Кто что подскажет?

Искала в поиске и в вечных темах - не нашла.

Касторовое масло: http://www.forum.nedug.ru/showthr...цы&pagenumber=1

Есть еще бальзам для ресниц от Мирры Люкс, но мне он очень не понравился, ибо по применении никаких особенных положительных изменений замечено не было, а вот как только я перестала его использовать, так сразу ресницы-то и посыпались.

Хотя мне и орифлеймовский гель в свое время был как мертвому припарки, так что все сугубо индивидуально, уж простите за банальность

Спасибо!

А какой эффект от касторового масла? Заметный?

И где его купить? В аптеке?

Назад
Сверху