Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Если это средство называется Double Lash, то я пробовала. Понравилось. Ресницы действительно кажутся гуще, мягче и длиннее. Глаза не раздражает.

Кстати, здесь уже было ветка про Мавалу, там тоже были отклики. Попробуйте поиск.

Можно такое масло, только в 5 раз дешевле ("Мирра-люкс" изготовитель) для пробы купить. Я купила, эффект есть, но забываю регулярно использовать.

А Мавала... для ногтей - у них все супер, они всю жизнь только этой продукцией и занимались, насколько я знаю. А тут ресницы.

У меня вторая баночка этого препарата. Рекомендую. У меня они перестали сыпаться и чуууууууууточку удлинились . И это превосходная база для туши -удлиняет .

Хм... Если это Даббл Лаш, то это не масло. До Мавалы пользовалась как раз Миррой. Мавала намного лучше!!! Эффект есть. Ресницы удлинились заметно (у меня они обломались от того, что легла спать густо накрашенная, ну не бейте - устала я так) Так что очень даже рекомендую.

Стали неприлично часто и довольно много (3-4 с глаза) выпадать реснички... Проплешин еще конечно нет ... так как на их месте есть маленькая молодая речничковая поросль.

Немного сменила уход - японская умывалка селеб (синенькая такая с мятой редко) чаще Шисейдо Пюрнесс... но это далеко уже не первый тюбик...

Грешила на тушь - пользовалась Лореаль... потом в срочном порядке купила Шисейдо и Кларинс... - дело оказалось не в ней - потому как подали как листья осенью, так и падают...

Купила мирру люкс бальзам для ресниц... хвалили вроде бы... но вторая неделя - эффект нулевой...

Хорошо, конечно, что они так обновляются интенсивно... но ...

Купила витамины... кальций д3 никомед... 4 день пью... эфеект может пока рано ждать...

Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?

У меня только однажды ресницы выпадали, когда при химической окраске передержала краску...

У меня тоже celeb (только желтая), ресницы не падают от нее (макияж я снимаю их же маслом, а потом уже пенкой).

Из витаминных комплексов очень хорош канадский Lady's Formula. Там есть такие капсулы "Здоровые волосы и ногти". В аптеках 36'6 стоят 433р, курс - 3 месяца (около 5 упаковок). Принимаю почти 2 месяца, луковицы волос очень хорошо укрепились, ногти тоже стали твердые, гладкие и блестящие.

Кстати, как Вас с гемоглобином? А на голове волосы тоже лезут? Очень часто проблемы с волосами-ногтями именно при анемии бывают...

На голове одуван - одуваном После чайного шампуня А вот противный Шисейдо европейский - зря написали для жирных волос... тока еще жирнее стали...

Ногти после перехода на более спокойную работу - ну просто прелесть какие отросли... не ломаются вообще...

Гемоглобин надо проверить.

Хотя сейчас утомняемости особой нету Вот что значит спокойная работа.

Не совсем поняла, какой одуван, желтый или белый полусдутый :-)

Значит, только с ресницами такая беда? Может у Вас там зараза какая притаилась?

Кстати, о смывке. Я бы мятной для глаз не стала пользоваться: не то что ресницы - глаза вылезти могут...

Одуван желтый... пушистенький

Я ей не как смывкой пользовалась... как умывалкой... не могу себя заставить еще чем то мазаться. Просто вечером мордашку умываю...

Решила на Пайот перейти... если и это не поможет...

я бы попробовала еще использвать либо бальзам для ресниц от Дзинтарс, либо от Мавалы

Вроде Мирра люкс тоже бальзам для укрепления ресниц... да эффекта ноль от него было... стоит ли на тоже самое деньги тратить... а то зп. то она не резиновая...

Если знать что точно поможет это другое дело...

у меня подруга этот самый бальзам от Дзитарс прям расхвалила, уже третий тюбик покупает да нарадоваться не может :р

мавала говорят тоже очень классная - но дорогая, дзинтарс хоть подешевле

Назад
Сверху