Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
серебряная линия не плохая косметика и кремы и скраб отличные

а вот кремы по увеличению бюста ничего не дают

Как может крем увеличить грудь? грудь же состоит из жировых клеток

Может упругость кожи реально повысить, но увеличить размер груди никак

говорю как обладательница 5 размера

Правда, это по наследству, а не путем различных ухищрений. А еще могу сказать, что большая грудь тяжким грузом и различными неудобствами ложится на организм. Хотя мужчинам нравится

Года четыре назад моя подруга выписала некий супер-пупер крем, увеличивающий до неузнаваемости бюст (вычитала об этом креме в СПИД-инфо и по напечатанному там же купончику и выписала). Стоил кремчик МНОГО. При получении оказалась невзрачный тюбик, содержимое которого ровно никакого результата Наташкиному бюсту (чуть ли нулевой размерчик!) не принесла! Но самое интересно, что не так давно видела крем в такой же упаковке и для того же самого в ларьке с дешевой косметикой, и стоил он полтинник! Так-то. А Наташка сделала операцию.

Да, грудь можно увеличить только оперативным путем. А держать ее в форме можно при помощи спец.физических регулярных упражений и ежедневныым уходом - увлажняющие крема, тоник, раз в неделю - пилинг, контрастный душ. Также деалется на бюст пилинг фруктовыми кислотами, мезотерапия. Но не для увеличения, а для улучшения состояния кожи.

Тема уже неоднократно поднималась - ищите через поиск. От себя посоветую Золотую линию (Концерн Калина) для интенсивного ухода (первый-второй размер реально подтягивает, наблюдала на примере сестры, мой пятый просто делает более упругим) и в перерывах между ней "Бальзам для бюста" от Мирры Люкс, для каждодневного ухода.

Небольшой совет: не забывайте, что чтобы крем для бюста реально что-то улучшал, кроме собственно бюста необходимо мазать им всю зону декольте и, желательно, шею.

Я вот недавно покупала гель для бюста Lierac,правда продавщица советовала взять еще и ампулы к ним,но я пробовала без ампул.

Грудь,конечно,после геля не увеличилась,но немножко все-таки грудь чуть-чуть приподнялась.Сейчас гель закончился и я решила попробовать делать всякие масочки на грудь-подтягивающие,увлажняющие,мне очень нравится,эффект не хуже,чем после крема.

Я пользовалась со дня рождения ребёнка (а надо было и раньше, но кто же знал!) и весь период кормления. Clarins и Ив Роше. Имеено для поддержания груди в столь трудный для неё период, чтоб не упала. Каждый день после душа втирала крем (гель). Результат неплохой. Хотя растяжки остались, но они цветом не выделяются.

------------------

А у вас молоко убежало!

подскажите хороший крем,а то смотрю уже морщинки стали на шее появляться, мне 25 лет, кожа нормальная.

Поищите через поиск "крем для бюста", "крем для груди" и т.п. Эти кремы, как правило, подходят для шеи и декольте. Уже много ра обсуждалось, информации будет достаточно

Ой.. я как раз собиралась такой топик открыть

Я искала. В архивах. ИНФО - минимум. Лично мне - недостаточно

http://www.Nedug.Ru/001313.html

http://www.Nedug.Ru/002348.html

http://www.Nedug.Ru/001704.html

И это далеко не все.

Я тоже не имею проблем с шеей ,пользуюсь кремом для шеи 1-2 раза в год для профилактики.Из того чем пользовалась могу посоветовать гель для шеи от Decleor и их же укрепляющее масло Tonilastil и серум для шеи и декольте от Orlane,приятный ,но дороговатый крем у Sisley,и совсем не понравился Guerlain-жирный ,какой-то неприятный.

я пользуюсь гелем для бюста и шеи Germani de cap это профессиональная испанская косметика, очень нравится.

Очень хороший крем для шеи у Шисейдо- просто блеск! Он впитывается мгновенно, кожа после него нежная и подтянутая. Только у него один недостаток- он едва уловимо пахнет белыми лилиями- для меня это убийственный запах...

А вообще- самое оптимальное решение для кожи шеи, по моему, это компресс из оливкового масла - с полиэтиленом и теплым платком. На ночь. Утром шея как у младенца.

Назад
Сверху