Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
Ив Роше пользовалась, эффекта особого не замечала - я, правда, ограничилась всего одним флакончиком.

Из действующего рекомендую Gernetic - в линии есть крем, лосьон и ампулы для бюста. Для комплексного ухода применяется все (я при похудании применяла, чтобы без хрудей не остаться ), а для упругости можно отдельно лосьон или крем. Эффект строго положительный

Талассотерапия хорошо подтягивает кожу, в том числе и на груди.

Вообще многое зависит от возраста и от "исходного" состояния. Рекомендации для только что откормившей дамы и для молодой девчонки будут несколько разными...

Попробуйте Biotherm, Bust Up, там на вкладыше есть описание специальной зарядки.

А вообще, мне крем понравился.

Говорят вот, что физические упражнения не способны увеличить грудь... Но если увеличивается и формируется грудная мышца, то и молочные железы должны смотреться более упругими и кругленькими! Мне кажется, что от упражнений с гантелями моя грудь стала намного красивее. Какая-то напряженная такая стала

грудная мышца находится несколько выше груди, я видела перекаченых женщин (крайний вариант, дамы над тем ужасом, в который они превратили свои тела, работали годами) так там создается ощущение 4-х грудей...

грудь - это молочная железа и жировая ткань, причем держится не на мышцей а кожей... возможно, благодаря спорту у вас улучшился тонус кожи и грудь немножко приподнялась...

Аааа.... ну значит это самовнушение у меня горделивый первый размер заставляет много думать о себе и придумывать всякое Но вообще он не плохой, этот первый. Торчит симпатично

от занятий грудь действительно становится лучше: когда грудная мышца накачитается, то грудь за счет этого приподнимается. А если хорошо качать мышцы ( я не говорю до полного безобразия), то появляется еще хорошенькая ложбинка между этими грудными мышцами.

В общем, чего рассказывать: посмотрите на мужчин, у которых в хорошем тонусе грудные мышцы

девушки, тут уже что-то было насчет груди и похудения, а кроме Гернетик ( у нас вроде его нет ) есть ли ср-ва, для предотвращения потери бюста при похудении ? А то груть у меня сейчас очень симпатична, а похудеть на пару кило не мешает, а для меня 100% эти пара кило отразятся на бюсте в минус один размер

Мое мнение - фигня всё это.

Пользовалась Кларанс и Лиерак( ампулы, крем, еще чего-то)

Никакого эффекта. Пустая трата денег.

Нет, конечно, увлажняют, питают , то-сё. Но не более.

В принципе любой нормальный крем делает тоже самое.

Кстати, дешевая итальянская фирма Винус, кажется. Там неплохое масло для груди. приятное и нежирное.

девушки, а есть ли какие-нибудь новшества в области ухода за шеей и декольте, кроме описанных в этой ветке (около года уже прошло)?

с грудью проблем нет, но шея и кожа в области декольте какие-то не упругая. Обычный лосьон/крем для тела эффекта не дает вообше. Кремом увлажняюшим пользоваться не могу, т.к. у меня только для лица для жирной кожи. Мазала ночным кремом, было чуть лучше, но истратила остатки в банке, надо что-то брать, а я не подготовлена вообше.

Посоветуйте что-нибудь? Не липкое, не сильно жирное, без особого запаха.

спсб

Моя мама 7 лет назад резко похудела (к сожалению не я) на 20 кг.

Кому интересно, то просто начала соблюдать здоровый стиль питания (много салатов и постных супов, не совмещать мясо с хлебом, крупами и картошкой, мясо и рыбу - в запеченном или отварном виде и не очень сладкие и "мясистые" фрукты, также не кушала после 18,00 часов.) Я, например, только начинаю кушать вечером, т.к. целый день нет времени...

Так как человек она уже пожилой, то кожа под подбородком и декольте была, мягко говоря, похожа на мятую висячую тряпку.

Сегодня у нее все в очень приличном состоянии. Все годы пользуется вечером Активным Альфа кремом Magiray, летом днем, когда идет за покупками, то обязательно что-то с УФ-защитой.

Что кто может посоветовать: интересует как профилактическое средство для поддержания упругости и прочее, так и более сильное с возможным лифтинговым эффектом. Заранее спасибо!

Назад
Сверху