уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
У меня очень ногти слоятся, а я где-то читала, что с пилочками надо поосторожей, потому что они ещё больше слоиться начнут. И ещё, что подпиливать надо только в одном направлении, а у меня терпения не xватает . А Вы как подпиливаете?

У меня Орли.Не сказала бы что он удаляет на раз.Тут нужен комплексный подход.Первый раз сделать так как написала выше,все что не убралось подправить ножничками.В течение недели каждодневный уход(крем или масло).Через неделю опять .Ножничками уже работать возможно и не прийдется или гораздо меньше.Если действительно ВСЕ делать можно свести к тому,что почти не наростает.

Я необрезной делаю уже год.Что Вам сказать?Когда все же забываю втирать масло и т.д. длит. время,то кутикула опять заростает и иногда приходится подправлять ножницами.Чуть-чуть

А какой у Вас удалитель?

Про срезать-не знаю.Я пилю Скока надо столько и спиливаю

Пилю пилками с минеральным напылением(по-моему так) и последний раз в одном направлении и самой мелкой пилкой(той которой полируют).

я так читала существует два противоположных по своей сути мнения: одни говорят, что нужна обязательно прямоугольная форма, с чуть зашлифованными уголками, другие, им наперекор считают, что нужна только овальная форма. И у тех и других есть аргументы. Поняв что в этом споре истина родится еще не скоро, я приняла следующую концепцию для себя: ношу прямоугольную форму, потому что так у меня меньше ломаются ногти, уж почему не знаю. Пробуйте и вы найдете свое.

Фирмы по уходу могу посоветовать: OPI, Mavala, Seche и другие профессиональные линии.

Если ногти слоятся сами по себе это одно, если же от неправильного ухода это другое. При слоящихся ногтях не делайте, ни в коем разе, шлифовки, только хуже будет. А вообще, вам бы с этими вопросами, да в хороший салон к специалисту. Пару месяцев поделав в салоне, можно, если не лень, перейти на домашний маникюр.

У меня удалитель Sally Hansen. Маслом и кремом я, к сожалению, забываю каждый день пользоваться. У меня ногти прямо кусками отваливаются, так слоятся. У Вас от подпиливания они лучше стали? А какими Вы пилочками пользуетесь?

P.S: Помните Вы интересовались санблоком Clinique на Страстяx? У меня есть информация . Могу Вам на кофе-мейл выслать, если xотите?

Форма ногтей у меня тоже прямоугольная. Xодила я в салоны, они только руками развели, когда увидели как у меня ногти слоятся (всю жизнь так ). Наверно витаминов не xватает. Вы написали, что шлифовку мне делать нельзя, это подпиливание то есть?

Да конечно.Спасибо. (На счет Клиник)

Про удалитель:

Не думаю,что Sally Hansen

хуже Орли.Думаю наоборот.Хотя не знаю.Вы ее укрепитель не пробовали?Тут его хвалили.

Масло и крем и я забываю.Но что они помогают это точно.Попробуйте-хуже не будет.

Пилочки обыкновенные самые.Картонные,но с мелкой крошкой(не знаю как назвать).

Полировать не надо часто.

Главное укрепитель.У вас Умная эмаль(наверно Вы читали,что я ее расхваливаю,мне помогла и еще нескольким людям) не продается?

Могу ихний тел-н дать(они по -моему в Нью-Йорке).Может там узнать можно.На бутылке он написан.1-800-662-3198.

А по поводу удалителя ИМХО новый не покупайте,этим пользуйтесь...Все они одинаковы,в принципе...

Шлифовка-это полировка.Т.е. Вы шлифуете поверх-ть ногтя,чтоб она была ровная и блестящая.Извиняюсь,что влезла.

Недавно тема была про ногти.Там куча инф-ии.Поищу ссылку кину...

http://www.Nedug.Ru/002553.html

Я укрепитель Sally Hansen - Teflon и xвалила, а Умная Эмаль у нас не продаётся. Я о ней тут даже никогда не слышала. Надо будет им как-нибудь позвонить и проверить в Америке они или нет . Попробую ещё раз свой удалитель... Спасибо за ссылку .

про полировку (шлифовку) вам уже ответили. А так. Если ногти слоятся сильно, то это уже точно не от пилочки. Поверьте когда ногти хорошие их и металлической то пилкой не испортишь (ну это я так, утрирую).

Рецепт классический - пить витамины: аевит, В; делать соляные ванночки каждый день, втирать масла.

Всегда пожалуйста .

Знаю, что не от пилочки...Вот, купила биотин, главное не забывать каждый день пить. Вчера пробовала новой пилочкой (не железной) подпиливать и делать форму, так все пальцы теперь болят. Она толще обычной, я с непривычки и "напилила" .

По теме: педикюр я делаю раз в три недели.

ясненько - спасибо.. значит 2 вероятности - либо я в салоне воском пойду, либо пинцетом.. но очнеь уж долго..

Поднимаю тему. Еще актуально.

Поделитесь, плиз, кто как использует пемзу ? Я всю жизнь терла предварительно распаренные пяточки. А недавно где-то прочитала, что надо наоборот шкрябать почти сухие лапки. Теперь пребываю в растерянности, надеюсь на ваш опыт.

А по-моему, есть разные пемзы, искуственная, натуральная, разные шлифовальные штуки. Лучше ходить к педикюрше 1 раз в месяц, а моимо пользоваться скрабом.

У меня натуральная пемза и я ею пользуюсь на мокрые распаренные пятки. А на сухие даже представить себе не могу.

Назад
Сверху