уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
, я имею ввиду место, с внутренней стороны, где нога почти переходит в промежность - не знаю, так понятнее? В смысле самый-самый верх внутренней стороны бедра. Это - одно из мест, которые рискуют увянуть раньше времени (я имею ввиду увядание кожи, потерю упругости), а место-то стратегическое . Поэтому - увлажнять, увлажнять, увлажнять. Или даже антицеллюлитить. И массировать. Это тайное знание я почерпнула от весьма озабоченного дядьки, к тому же психолога и сексопатолога по профессии, который пропагандировал внимание к этой зоне как залог вечного супружеского щастя .

Ууу... ааа... Вот я чувствовала, что не в банальной спортивной форме кроется ответ

даже антицеллюлитить

Там ведь нет целлюлита, так высоко. Там уже до слизистых рукой подать Но вообще я поняла.

Кстати, извинясь за офф и вообще, но сексопатологи и психологи - это часто такое скопище психо- и сексопатологий...

но сексопатологи и психологи - это часто такое скопище психо- и сексопатологий...

Гыыы, про сексопатологов (вещающих в телевизоре и печатающихся в глянце, по крайней мере) у меня вообще порой складывается впечатление, по той пурге, которую они часто несут, что предмет своей деятельности они представляют сугубо теоретически Но я все равно до самого верха ноги домазываюсь на всякий случай .

Я немного сталкиваюсь с профессиональными психологами по работе, так они доктором Курпатовым (не к ночи будь помянут) уже детей своих пугают мол, дискредитирует профессию, занимается профанацией и без устали бросает тень на коллег.

Что, конечно, не отменяет необходимость увлажнения кожи

а место-то стратегическое

Я рыдала Улыбнули

Но я все равно до самого верха ноги домазываюсь на всякий случай

Спасибо)))теперь и я буду) А то ведь именно стратегическое место у меня, например, и остается без крема.

Очень неплохой ассортимент средств ухода за кожей лица предлагает "Dead Sea Riches". Различные мази от прыщей, в том числе для проблемных типов кожи. Помогло уже после пары применений. Рекомендую всем.

Последнее редактирование:
Однозначно побольше пить хорошей чистой воды. А ещё, есть неплохое средство - лёд. Его можно купить, а можно самому сделать: отварить травку и заморозить настой, а потом этой льдинкой перед сном протереть лицо. Наутро - прям девочка)) Единственное - не советую тем, у кого проблемы с гайморитом - может восполиться(((

При уходе за кожей лица, не стоит забывать про профессиональную чистку лица. Я обращаюсь в клинику Время Красоты, так-как там очень хорошее обслуживание и сотрудники, которые всегда готовы помочь.

Последнее редактирование модератором:
Re: уход за лицом в 25

Привет всем. Вот хотела у вас поинтересоваться, может кто обращался в данный центр по поводу удаление пигментных пятен? Как известно возникают пигментные пятна при различных заболеваниях. Нужен очень ваш совет. Посоветовала одна знакомая, сказала, что в этом центре все делают очень быстро и качественно. Жду ответов.

профессиональной косметикой пользуюсь. т.к. раньше была просто проблемная кожа. сейчас надо чтоб и прыщей с точками не было и увлажнить местами. в арсенале: очищающий гель, тоник, увлажняющий гель, очищающая маска раз в неделю. все. марки не скажу, чтоб пиарщицей не обзывали)))

девочки, а у кого был опыт мезотерапии? мне 26, беспокоят небольшие морщинки, тусклый цвет лица..косметолог посоветовала попробовать. хотелось бы сначала почитать отзывы реальных людей

А что насчет корейской уходовой косметики? Кто пользовался? Мне очень нравятся очищалки их: гидрофильные масла, пенки. Очень еще уважаю эмульсии, маски тканевые и патчи :)

Девушки! Не скупайте все anti-age крема!

Начните с базы. Питайте и увлажняйте кожу.

Хорошая увлажненность – непременное условие профилактики преждевременного старения кожи.

Воздействие любых климатических и атмосферных факторов на кожу негативно сказывается на ее увлажненности, особенно в условиях городской среды, где воздух содержит много агрессивных химических компонентов. При низкой влажности воздуха организм теряет воду, при повышенной – усиливается потоотделение и выработка кожного сала.

Даже при высокой влажности, если наблюдается повышенная температура воздуха, кожа нуждается в защите от иссушения под воздействием солнца, в увлажнении и тщательном регулярном очищении. Низкая температура и низкая влажность воздуха иссушают кожу, лишая ее влаги. При низкой влажности и высокой температуре кожа также активно теряет влагу.

Подбирайте средства по уходу СТРОГО после консультации с врачом!

Ваша Людмила Евгеньевна:rolleyes:

А что насчет корейской уходовой косметики? Кто пользовался? Мне очень нравятся очищалки их: гидрофильные масла, пенки. Очень еще уважаю эмульсии, маски тканевые и патчи :)

мне тоже нравятся, еще сыворотки у них очень классные

Косметолог раз в пол года, дарсонваль, качественная косметика и самое главное СПОРТ, ПИТАНИЕ, СОН

Косметолог раз в пол года, дарсонваль, качественная косметика и самое главное СПОРТ, ПИТАНИЕ, СОН

Если нет явных проблем, с которыми сама не справишься, можно косметолога пожалуй исключить.

Назад
Сверху