Уход для профилактики морщин

• Автор темы Автор темы LoLitka
а не думаете, что начав заблаговременно юзать антивозрастные крема - можете тем самым себе навредить?

Не знаю , вот и спрашиваю

Я литщно полсуюс кремом ИОД от Чристиан Диор -ресултат " на лизе"!

Можете на английском написать название ?

я вот тоже подумала а не рановато ли,

Рановато для чего? Кожа состарится, если её мазать кремом от морщин???

а мне каца, что 28 - это очень рано....

Хотя наверное все зависит от самой кожи. Но звучит дико, чесслово

Совсем не дико. Нужно обратить внимание, если девушка очень много загорает/загорала. От этого кожа становится суше и стареет намного быстрее (не забывая про генетические данные).

Нужно обратить внимание, если девушка очень много загорает/загорала. От этого кожа становится суше и стареет намного быстрее (не забывая про генетические данные)

факт. учитывать также необходимо среду, атмосферу и пр.

крем - такая штука, которую по совету подружки лучше не применять. бо кожа у всех разная, и условия также различные.

к косметологу - и только (((( пусть она изучит клеточки Вашей кожи и подскажет наилучшее решение %)

А может к дерматологу ?

У вас болезни кожи? Тогда к дерматологу. Уходом за здоровой кожей любого возраста занимается косметолог.

У вас болезни кожи?

Тьфу - тьфу , не дай Бог. Значит к косметологу.

А где его в Америке найти ?

А где его в Америке найти ?

В Америке - косметога??? Это всё равно, что спросить, если у Памелы силиконовая грудь

У вас в городе есть SPА или подобное заведение? У них поинтересуйтесь.

У меня тоже выступают морщинки на лбу под вечер, это потому что я на работе наверное много удивляюсь.

Увлажняющая масочка на лицо и с утра опять гладкий лоб

У вас в городе есть SPА

О , щяс вспомнила : моя подруга по этим делам , всё мазюкается , так вот она пошла в енто самое SPА , а там косметичка насоветовала ей каких - то левых кремов.

Я такого не хочу. Я лучше кремов хороших фирм накуплю. Если мне надо .

Может , в MALL пойти , к представителям Lancome, Christian Dior например , они смогут проконсультировать ? Хoтя откуда они знают какая у меня кожа и что мине нада. А пойти в SPА , где меня будут грузить , не хочу. Заранее знаю , что все нервы вымотают. Был один раз контакт с тёткой , которая кремы хотела сбыть , ужас , блин , хуже , чем телемаркетеры !

м-да. в таком случае, Ваша задача найти не хороший крем, а хорошего косметолога. и вовсе не обязательно покупать впариваемую продукцию, важно узнать - что у Вас за тип кожи и что для нее необходимо - увлажнение и отдых, или лифтинг (в чем я ООООЧЕНЬ сомневаюсь)

АйсБэби хорошо сказала про маски, накладываемые целиком на мордашку... но - то что подошло ей, не факт, что подойдет и Вам (

А мне кажется, чем меньше лицо трогать, ковырять, лишний раз дергать, массировать, мять, тем лучше! я вот стараюсь по минимуму, тока крем ночной, +под глаза, дневной, +под глаза и очищение, само собой, и нормально. Что занимайся, что ни занимайся, 40-летняя кожа она и есть сорокалетняя. А вот высыпаться и не курить - какие действенные методы!! Потом еще, в 28 лет у одной ветер в голове, а иная уже двоих-троих детей воспитывает. и между ними пропасть

тока крем ночной, +под глаза, дневной, +под глаза и очищение

Названия , названия plz

Потом еще, в 28 лет у одной ветер в голове, а иная уже двоих-троих детей воспитывает. и между ними пропасть

Самое неприятное и опасное , когда 2 - 3 детей и тот же ветер в голове

А Вы чем пользуетесь ?

я вот стараюсь по минимуму,

Офа,эт не по минимуму,это уже программа целая

Что занимайся, что ни занимайся, 40-летняя кожа она и есть сорокалетняя.

Так... да не так. У кого-то эта сороколетная похожа на семидесятилетнюю,а у кого-то на тридцатилетнюю. Зависит от предрасположенности,ухода,питания,здоровья,окружаю

щей среды и прочая-прочая-прочая.

А мне кажется, чем меньше лицо трогать, ковырять, лишний раз дергать, массировать, мять, тем лучше!

Ну смотря что под лишним понимать.

в 28 лет у одной ветер в голове, а иная уже двоих-троих детей воспитывает. и между ними пропасть

согласна до нельзя!

Я такого не хочу. Я лучше кремов хороших фирм накуплю. Если мне надо .

Может , в MALL пойти , к представителям Lancome, Christian Dior например , они смогут проконсультировать ? Хoтя откуда они знают какая у меня кожа и что мине нада. А пойти в SPА , где меня будут грузить , не хочу. Заранее знаю , что все нервы вымотают. Был один раз контакт с тёткой , которая кремы хотела сбыть , ужас , блин , хуже , чем телемаркетеры

Эта .... вы под хорошими фирмами подразумеваете известные? Класса люкс,тобишь? А есть профессиональная косметика. Она подейственнее будет,чем Кристиан Диор и еже с ними.

Кстати,не стоит заранее настраиватся на то,что вам нервы вымотают и впарят косметику. Вас никто не заставляет её покупать.Да, навязывают,но не заставляют же.

Правильно вам сказала про косметолога. СХодите к паре-тройке. Пусть посмотрют,пошУпают и скажут что с кожей. Запишите усе на бумажку,что вам порекомендуют. Спросите,по какой причине вам именно эти крема рекомендуют,чем они лучше других ,и ..... уходите не купив ничего.

Купить--успеете всегда. Вы для начала узнайте в каком состоянии кожа и как ей помочь выглядеть хорошо. А то и хорошими кремами можно испортить одно единственное личико.

Solushka.

В хороших косметических салонах продукция должна быть профессиональная. Её не рекламируют. А стоит она столько же как и та, на которую тратятся тонны $ на рекламу, зарплаты, аренду и п.р.

Вам просто надо найти хорошего косметолога. И взять образцы.

Назад
Сверху