я вот стараюсь по минимуму,
Офа,эт не по минимуму,это уже программа целая
Что занимайся, что ни занимайся, 40-летняя кожа она и есть сорокалетняя.
Так... да не так. У кого-то эта сороколетная похожа на семидесятилетнюю,а у кого-то на тридцатилетнюю. Зависит от предрасположенности,ухода,питания,здоровья,окружаю
щей среды и прочая-прочая-прочая.
А мне кажется, чем меньше лицо трогать, ковырять, лишний раз дергать, массировать, мять, тем лучше!
Ну смотря что под лишним понимать.
в 28 лет у одной ветер в голове, а иная уже двоих-троих детей воспитывает. и между ними пропасть
согласна до нельзя!
Я такого не хочу. Я лучше кремов хороших фирм накуплю. Если мне надо .
Может , в MALL пойти , к представителям Lancome, Christian Dior например , они смогут проконсультировать ? Хoтя откуда они знают какая у меня кожа и что мине нада. А пойти в SPА , где меня будут грузить , не хочу. Заранее знаю , что все нервы вымотают. Был один раз контакт с тёткой , которая кремы хотела сбыть , ужас , блин , хуже , чем телемаркетеры
Эта .... вы под хорошими фирмами подразумеваете известные? Класса люкс,тобишь? А есть профессиональная косметика. Она подейственнее будет,чем Кристиан Диор и еже с ними.
Кстати,не стоит заранее настраиватся на то,что вам нервы вымотают и впарят косметику. Вас никто не заставляет её покупать.Да, навязывают,но не заставляют же.
Правильно вам сказала про косметолога. СХодите к паре-тройке. Пусть посмотрют,пошУпают и скажут что с кожей. Запишите усе на бумажку,что вам порекомендуют. Спросите,по какой причине вам именно эти крема рекомендуют,чем они лучше других ,и ..... уходите не купив ничего.
Купить--успеете всегда. Вы для начала узнайте в каком состоянии кожа и как ей помочь выглядеть хорошо. А то и хорошими кремами можно испортить одно единственное личико.