Угри и фурункулы

Вот "смешной случай" в тему. Пришли мы с ребенком в платную клинику обходить врачей к садику. Все специалисты штамп на садик ставят за 200 руб. На мой вопрос ортопеду, все ли в порядке с ребенком, она ответила, за 200 руб. - только штамп, а если хотите осмотр - то 500 руб.

да уж.....
у меня у знакомых еще "смешнее" - опуская подробности, скажу о схеме: если ребенок не здоров но в садик очень надо, то любую справку о здоровье тоже можно купить

Вот "смешной случай" в тему. Пришли мы с ребенком в платную клинику обходить врачей к садику. Все специалисты штамп на садик ставят за 200 руб. На мой вопрос ортопеду, все ли в порядке с ребенком, она ответила, за 200 руб. - только штамп, а если хотите осмотр - то 500 руб.
Жуть, какой дорогой штамп :eek:
Делают че хотят

но это, как я понимаю, вся справка, которую мы условно называем штампом? или справка еще и отдельно оплачивается??

Домини Анна написал(а):
но это, как я понимаю, вся справка, которую мы условно называем штампом? или справка еще и отдельно оплачивается??
А вот это не знаю

Я тут подумала, вот заплатил за обследование 500 рублей, заплатил за штамп этот 200 рублей
А потом говорят, а если вы хотите для отчетности справку со штампом "Уплочено", то будьте любезны еще 100 рублей

да, к сожалению, взятки среди врачей не редкость...

У меня и моих родных такого не было... Хотя вот, например, взять самый обычный медосмотр - они же смотрят тяп-ляп "для галочки", поэтому те деньги, которые платятся за медосмотр - это деньги по сути заплаченные за записи в карточке, не более.

я как то раз хотела пройти нормальный мед. осмотр, да вот как раз задумалась - за деньги мне припишут болезней, без денег-умолчат о возможных недугах....

А если специально подстраховаться и пройти обследование в двух поликлиниках, а потом если результаты не совпадут, то на разбирательство в росздравнадзор?

с моим характером лучше не начинать, потому что у меня уже сейчас есть задатки скандальной бабки, которая все инстанции обойдет и до Самого достучиться;)
времени жалко, а просто плюнуть не смогу.....))))

А если специально подстраховаться и пройти обследование в двух поликлиниках, а потом если результаты не совпадут, то на разбирательство в росздравнадзор?

на это нужно кучу нервов и времени... проще заплатить...

Да, но тогда есть вероятность, что будет, как выше описано
Что за деньги тебе выдадут желаемое за действительное

Назад
Сверху