Угри и фурункулы

вообще это очень неудобно.
например, у нас есть поликлиники, где для того, чтоб сделать УЗИ надо ехать в "другое крыло" чуть ли не в соседний район.....
подобное бывает и с анализами, и с какими нибудь специалистами узкого профиля.....

да, а если учитывать контингент КВД, то вообще страшно с ребенком идти...

вообще это очень неудобно.
например, у нас есть поликлиники, где для того, чтоб сделать УЗИ надо ехать в "другое крыло" чуть ли не в соседний район.....
подобное бывает и с анализами, и с какими нибудь специалистами узкого профиля.....
Сразу вспомнилась тема про торговые центры
Про то, что, на мой взгляд, это удобно - не надо ездить по разным специализированным магазинам, если нужно купить сразу много разных вещей
Так же и в медицине, можно сказать, некоторые "специализированные" специалисты принимают не в каждой поликлинике )

интересно то, что должны же быть какие то стандарты, а тут даже в теме выясняется, что везде по-разному

Может, стандарты и есть на основные услуги медучреждений. А дерматолог не столь нужен обычно, как, например, терапевты, кардиологи и лоры.

Вот если сама не смогу вылечить, придется топать к дерматологу
Причем платно, у меня страхового нет

Хотя у Вас и образование есть, Вы поди и во врачах меньше нуждаетесь, чем обычные смертные )
это правда))один из плюсов профессии - точно знаю нужно обращаться к варчу или нет

Вот если сама не смогу вылечить, придется топать к дерматологу
Причем платно, у меня страхового нет

кстати, отсутствие страхового полиса, по моему, вообще штука очень рисковая. интересно, по скорой могут забрать без него?

Я обычно если вызывала скорую, полис не требовали, но говорили, что надо как только смогу прийти в поликлинику, а там полис уже нужен
Так плохо мне еще не было, чтоб прямо надо было увозить
Но вообще, думаю, что врачи скорой не дадут умереть, даже если полиса нет

Назад
Сверху