Угри и фурункулы

Ага, и чтоб ампутированная нога за ночь вырастала, да? Мечтать не вредно, как говорится...

знаете, ампутированная нога за ночь-это, конечно,мечта для кого то.
а вот отсутствие мази, способной излечить небольшой (в сравнении с той же ногой), но болезненный бугор на коже хотя бы за ночь - это недостаток достижений медицины.

Ничего, будет праздник и на нашей улице. Медицина на месте не стоит, и думаю, если не изобретут способ излечения угрей за короткий срок, то может, изобретут средство для предотвращения появления этих угрей и фурункулов.

ну, будем ждать.
ведь в целом, кожных заболеваний очень много, и от них столько зависит.....

Но по сравнению с моей молодостью, когда от угрей и прыщей была только розовая вода, медицина шагнула далеко вперед. Хотя, я не очень то верю, что разнообразные тоники и т.д. помогают...

неделя? не долго ли? я думала, что мазь как раз напрапвлена на то, чтобы решить пробему за считанные часы....(
По сравнению с тем, что сейчас - недолго
А то вроде нарвет, спадет опухоль, вроде должен зажить, ан нет
Через несколько дней опять нарывает и так несколько раз
Уже больше месяца мучений

Но по сравнению с моей молодостью, когда от угрей и прыщей была только розовая вода, медицина шагнула далеко вперед. Хотя, я не очень то верю, что разнообразные тоники и т.д. помогают...
Если применять с умом, то помогают
Они не то чтобы лечат, а скорее предотвращают
Кожа после очищения тоником более чистая, и поэтому нет причин для воспалений всяческих
Думаю, почти у каждой женщины существует свой собственный ритуал по уходу за кожей

По сравнению с тем, что сейчас - недолго
А то вроде нарвет, спадет опухоль, вроде должен зажить, ан нет
Через несколько дней опять нарывает и так несколько раз
Уже больше месяца мучений

слушай, а если не секрет- на какой части лица болячка? может придумаем еще что то, как скрыть ее до полного заживления.....

Да это не страшно
Тем более, что я не писала, что это именно на таком месте вскочила

Знаете, что-то пока не фонтан, хотя три ночи подряд с наклейками из ватных дисков с мазью спала
Но писали же "неделя", так что я пока не отчаиваюсь

да, на мягких тканях поражения могут быть глубокие, так что жди пока, не переживай:)

Назад
Сверху