Угри и фурункулы

Но с другой стороны, бывает, что это просто необходимо сделать
Например, прыщ, да еще гнойный на лице, а надо куда-то идти
Естественно, я такой выдавлю без всяких сомнений
Правда, это у меня не часто бывает, чему я очень рада

Но с другой стороны, бывает, что это просто необходимо сделать
Например, прыщ, да еще гнойный на лице, а надо куда-то идти
Естественно, я такой выдавлю без всяких сомнений
Правда, это у меня не часто бывает, чему я очень рада

для этих целей когда то мушки изобрели)
но если по стилю они не подходят, то лучше все же как то загриммировать... просто смотри-если ты выдавила, допустим, вечером а утром надо идти, можно прижечь и с утра там уже будет небольшой затягивающий слой...
а если перед тем как наносить макияж, то пудра, крем и т.д. - все это забьет свежую ранку и она по любому вопалиться не позднее чем через час......

прыщи и фурункулы - разные вещи...прыщи еще можно давить, а вот выдавленый фурункул грозит расползанием инфекции вокруг, будет отек окружающих тканей..
мазь Вишневского обладает свойством собирать гной в одной точке, как бы вытягивая его

прыщи и фурункулы - разные вещи...прыщи еще можно давить, а вот выдавленый фурункул грозит расползанием инфекции вокруг, будет отек окружающих тканей..
мазь Вишневского обладает свойством собирать гной в одной точке, как бы вытягивая его
Все, я купила его!!
На ночь сделаю примочку

Я делала несколько примочек, через неделю где-то полностью прошел.

неделя? не долго ли? я думала, что мазь как раз напрапвлена на то, чтобы решить пробему за считанные часы....(

ну не за час, конечно. оптимально, на мой взгляд - намазать перед сном и проснуться с существенными улучшениями.

Назад
Сверху