удаляете ли вы усики???

• Автор темы Автор темы kurenok74
Милен, это ИМХО. С восприятием всё в порядке у меня.

И не все мужчины согласны с теми мужчинами, которые с Вами согласны

А любители есть на всех, высоких и низких, худеньких и полненьких, пушистых и гладеньких. Тут спорить не о чем.

Я просто удивилась, что для кого-то это сексуально.

Гы, я вот тоже обалдела, когда мой друг на мое фи (посмотрела на фото Лохан с волосами на руках) сказал, что это сексуально.

У меня их нет, поэтому не удаляю!!

Они у всех есть.

да прям )))

Да так и есть. Или у вас там все девственно лысое? Такое только, извините, на половых органах с внутренней стороны, да во рту. В остальных местах хоть мелкие и тонкие, но есть волосики.

Милен, это ИМХО. С восприятием всё в порядке у меня.

И не все мужчины согласны с теми мужчинами, которые с Вами согласны

А любители есть на всех, высоких и низких, худеньких и полненьких, пушистых и гладеньких. Тут спорить не о чем.

Я просто удивилась, что для кого-то это сексуально.

Гы, я вот тоже обалдела, когда мой друг на мое фи (посмотрела на фото Лохан с волосами на руках) сказал, что это сексуально.

Значит, вы плохо знаете вкусы своих мужчин .

Мда... судя по опросу, ПОЛОВИНА наших дам считает что у них над верхней губой НИЧЕГО нет ну ну..

попробую сегодня повнимательней присматреться к встречным дэвушкам и дамам...

ВЫ ничего не увидите, на большом расстоянии он не виден, и даже если сильно приблизится к лицу, его можно заметить только под определенным углом и определеном попадании света !

ну вот а говорите,что у вас пушок!

Мда... судя по опросу, ПОЛОВИНА наших дам считает что у них над верхней губой НИЧЕГО нет ну ну..

ВЫ ничего не увидите, на большом расстоянии он не виден, и даже если сильно приблизится к лицу, его можно заметить только под определенным углом и определеном попадании света !

Да, а у вас?

Они у всех есть.

да прям )))

Да так и есть. Или у вас там все девственно лысое? Такое только, извините, на половых органах с внутренней стороны, да во рту. В остальных местах хоть мелкие и тонкие, но есть волосики.

Речь в опросе об усиках шла, не так ли?

Мышка, а как быть с лицом в целом? Отсутствие пушка, видимого невооруженным глазом, - нонсенс?

Да, а у вас?

а у нас нет!

Удаляю кремом депиляционным для лица итальянская какая-то фирма. Вчера кончился, купила в аптеке новый Салли Хансен "Крем для удаления волос на лице", в нем тюбик крема и бальзам после удаления. Считаю, что волосы удалять надо, ну, блондинкам, конечно, это не стоит делать, т.к. у них и не видно ничего. Те, кто против, так они обычно и на ногах не удаляют, это по-моему, о многом говорит. Сегодня в метро передо мной сидела девушка, у нее очень хорошо были заметны усы, причем это был не пушок, а именно усы, они даже какую-то форму имели, как будто их подстригли по бокам специально, как мужчины делают - выглядело ну просто безобразно.

Да-да , именно так , или Вы готовитесь стать Барби?

Ну, до Барби мне как до Луны, но считать усы сексуальными, даже пушок...Я считаю это извращением.

Я не считаю натурализм извращением.Но тем не менее, я не сторонник "усов"

Сама была попробовала удалять, но перестала, так как боюсь вызвать потемнение и утолщение ( я блондинка)

Не о чем спорить!Степень оволосения, или опушения над верхней губой у всех разная!

Ей Богу, памятник поставила бы тому, кто у меня на лице увидел хотя бы намеки на усики!

Вы друг друга не видите, а чего-то пытаетесь доказать.

Да, а у вас?

а у нас нет!

Счастье-то какое! А то думаю, конец света , прям!

Живите счастливо!

Даа.. конечно даже вблизи мало у кого видать, правильно Милен написала, если как то свет падает и если присмотреться специально.. ну а у брюнетки в основном все-таки удаляют..

вопрос про "усики", а не про УСЫ!!! Под усиками я и подразумевала любое наличие (и качество - заметные-незаметные - не важно!) над верхней губой чего либо (боюсь уж слово волоски написать а то некоторые прям к словам так придирчивы, написала усики так думают что прям усы которые видно, "у нас мол усов нет, так легкий пушок если присматреться" у кого усы тот сам знает и вопросом удалять - не удалять уж точно не задается, а принимает меры!). А наличие этого над губой обусловлено природой (у всех и у блондинок тоже!) и глупо говорить что там у кого то лысо как на губах например.. надо было наверное трейтий вариант опроса вообще не делать...

Даа.. конечно даже вблизи мало у кого видать, правильно Милен написала, если как то свет падает и если присмотреться специально.. ну а у брюнетки в основном все-таки удаляют..

вопрос про "усики", а не про УСЫ!!! Под усиками я и подразумевала любое наличие (и качество - заметные-незаметные - не важно!) над верхней губой чего либо (боюсь уж слово волоски написать а то некоторые прям к словам так придирчивы, написала усики так думают что прям усы которые видно, "у нас мол усов нет, так легкий пушок если присматреться" у кого усы тот сам знает и вопросом удалять - не удалять уж точно не задается, а принимает меры!). А наличие этого над губой обусловлено природой (у всех и у блондинок тоже!) и глупо говорить что там у кого то лысо как на губах например.. надо было наверное трейтий вариант опроса вообще не делать...

Масенькие прозрачные волоски (как некоторые говорят - пушок) есль у человека по всему телу. Не только над губой, но и на щеках (особенно близко к шее), на ушах, на спине, везде короче.

И что, давайте теперь целиком обмажемся витом! Так и передайте своим подругам.

Т.к. если уж удаляют пушок над губой - пусть и щеки бреют

У меня самой невидные (на ощупь чувствую) волоски, считаю что лишний гемор мне ни к чему, не удаляю и ответила, что усиков у меня нет

Вечером выложу фотку, чтоб споров не было, что считать усами, а что считать пушком.

Они у всех есть.

да прям )))

Мышка, а как быть с лицом в целом? Отсутствие пушка, видимого невооруженным глазом, - нонсенс?

Если я не ошибаюсь, то в теме уточнилось, что имеются в виду не черные усы, а именно пушок. И на лице в целом он тоже есть. У вас на коже есть махонькие поры, присмотритесь. Она же не идеально гладкая, как маска из воска. Вот оттуда и растет пушок.

Что значит невооруженным глазом? За 100 метров не видно, а в зеркале при определенном освещении заметить можно. Проведите рукой по лицу, у вас там ниче нету?

Они у всех есть.

да прям )))

Если я не ошибаюсь, то в теме уточнилось, что имеются в виду не черные усы, а именно пушок. И на лице в целом он тоже есть. У вас на коже есть махонькие поры, присмотритесь. Она же не идеально гладкая, как маска из воска. Вот оттуда и растет пушок.

Что значит невооруженным глазом? За 100 метров не видно, а в зеркале при определенном освещении заметить можно. Проведите рукой по лицу, у вас там ниче нету?

Мышка, а Вы всех женщин персмотрели, чтобы утверждать, что у всех есть пушок?? Что за настойчивость

есь чёрные усики, которые действительно выглядят неэстетично есть усики-пушок, которые белые и почти незаметные и редко кого портят. а есть полное отсутствие заметных глазу волос, хотя они присутствуют, но очень тоненькие и коротенькие, как на внутренней стороне рук. я и трогала и смотрела - нет у меня заметных глазу или руке волос.

и не зависит это оволосение от цвета волос напряму. это не формула! конечно, есть блодинки с пушком, хотя чёрные усы у блондинки явно говорят о гормональном сбое. есть и брюнетки без волос вообще. таких безволосых брюнеток я знаю аж три штуки. оволосение минимальное. также знаю девушку, блондинку с заметными усиками-пушком. да и на теле у неё волос порядочно.

удивляет меня, как все любят обобщать

Назад
Сверху