удаляете ли вы усики???

• Автор темы Автор темы kurenok74
Это не усики, а легкий пушок, который есть и на других участках кожи, на щеках например. У меня его не видно вообще, зачем мне его удалять?

Может у кого-то пушок более заметный, но все равно я думаю, что это совершенно нормально выглядит, даже сексуально!

Совершенно верно!...

А ещё бывают "хвостики" внизу спины (ням!... ), на холке , на ручках и внутренней стороне бедер... Мужчины таких женщин не пропускают!! Вообще, женщины с густыми волосами и растительностью много сексуальнее... любой скажет!

ну Вы известный любитель, кто бы сомневался

По-моему уже все сошли с ума с этими усами !

Предлагаю успокоится наконец.

С наступающим всех Новым Годом!

Мышка, а Вы всех женщин персмотрели, чтобы утверждать, что у всех есть пушок?? Что за настойчивость

есь чёрные усики, которые действительно выглядят неэстетично есть усики-пушок, которые белые и почти незаметные и редко кого портят. а есть полное отсутствие заметных глазу волос, хотя они присутствуют, но очень тоненькие и коротенькие, как на внутренней стороне рук. я и трогала и смотрела - нет у меня заметных глазу или руке волос.

и не зависит это оволосение от цвета волос напряму. это не формула! конечно, есть блодинки с пушком, хотя чёрные усы у блондинки явно говорят о гормональном сбое. есть и брюнетки без волос вообще. таких безволосых брюнеток я знаю аж три штуки. оволосение минимальное. также знаю девушку, блондинку с заметными усиками-пушком. да и на теле у неё волос порядочно.

Дафка, не сочтите за грубость, но учимся внимательнее читать Я писала о том, о чем вы повторили в своем посте :р Какая настойчивость? Человек спросил-я ответила. Все.

Кстати, вы сами себе противоречите. То есть они тоненькие и короткие, то вы их не замечаете. Откуда же вы знаете, что они есть? Я утверждаю, тк по специальности тщательно изучала строение кожи

удивляет меня, как все любят обобщать

Ага, и вы тож вот этой своей фразой

И правда, чего спорить? Все говорим практически об одном и том же ))

Кстати, по ссылке увеличенное фото Тары http://www.hollywoodrag.com/images/celebrity/tara_reid_metro008.jpg

Там отлично видны поры в коже и волоски.

*я немного удивлена, неужели оптика такая хорошая, у меня как-то все не совсем так, но принцип тот же При определенном попадании света заметно, что поверхность не девственно лысая*

Я думаю, что из-за освещения все так подробно видно, т.к. в жизни они обычно не видны.

На этой фотке меня ногти поразили, облезлый лак

По теме: Да неужели это так принципиально, сколько у кого пушка!

Кто его разглядывать через лупу будет у вас!

Не один нормальный мужчина в жизни никогда не обратит на это внимания.

Мужика волнуют совесем другие вещи .

Некоторые из тех, которые не удаляют, тоже, наверное. считают. что у них нет "пушка" или его не видно, а он есть! Окружающим- то лучше видно. есть даже такие, кто ходит с волосами как у меня(волоски длиной 5-7 мм, темноватые). Их парни наверное, им ничего не говорят, но девушка сама должна об этом позаботиться, про эпиляцию ног ведь все знают, а усы что красиво?!!!( усы- это не длинные, черные, как у Панкратова-Черного, у женщины таких не бывает, а усы у ж.-это тот самый "невидимый" пушок). Сама удаляю восковыми полосками Sally Hansen( набор с лавандовым маслом, очень рекомендую-раздражение минимальное и к утру проходит( если вечером удалить).

Блиииин

Не ожидала в этой теме прочитать ТАКОЙ БРЕД

Думала речь действительно об УСИКАХ

Такое ощущение, что некоторым девушкам уже просто негде искать новые источники для очередных комплексов

Возникают сомнения по поводу душевного равновесия некоторых пасечниц

Некоторые из тех, которые не удаляют, тоже, наверное. считают. что у них нет "пушка" или его не видно, а он есть! Окружающим- то лучше видно. есть даже такие, кто ходит с волосами как у меня(волоски длиной 5-7 мм, темноватые). Их парни наверное, им ничего не говорят, но девушка сама должна об этом позаботиться, про эпиляцию ног ведь все знают, а усы что красиво?!!!( усы- это не длинные, черные, как у Панкратова-Черного, у женщины таких не бывает, а усы у ж.-это тот самый "невидимый" пушок). Сама удаляю восковыми полосками Sally Hansen( набор с лавандовым маслом, очень рекомендую-раздражение минимальное и к утру проходит( если вечером удалить).

А кроме полосок чем еще удалять??? у меня просто кожа очень чувствительная.

Блиииин

Не ожидала в этой теме прочитать ТАКОЙ БРЕД

Думала речь действительно об УСИКАХ

Такое ощущение, что некоторым девушкам уже просто негде искать новые источники для очередных комплексов

Возникают сомнения по поводу душевного равновесия некоторых пасечниц

Ага! Точно, комплексы это

Прочитала тему, долго смотрела на себя в зеркало... Ну, нет у меня усиков . Есть малюсенький пушок, которого абсолютно НЕ ВИДНО даже сблизи, даже при хорошем освещении. Только наощупь можно заметить.

Действительно, девушкам больше заняться нечем, как только выискивать в себе недостатки и потом их устранять. Да, и еще утверждать, что у всех усики есть. Не у всех !

Прочитала тему, долго смотрела на себя в зеркало... Ну, нет у меня усиков . Есть малюсенький пушок, которого абсолютно НЕ ВИДНО даже сблизи, даже при хорошем освещении. Только наощупь можно заметить.

Действительно, девушкам больше заняться нечем, как только выискивать в себе недостатки и потом их устранять. Да, и еще утверждать, что у всех усики есть. Не у всех !

Везет вам,раз ничего нет.А что делать если есть???Бриться что ли ,как мужик???Ну скажите уже что делать то если темненькие и видно их,пробовала обесцветить перекисью,все равно видно.Посоветуйте,как лучше удалять,чтоб раздражения не было?

В том-то и дело, что то, что мы называем ПУШКОМ некоторые называют УСИКАМИ ( я не о тех, у кого действительно есть небольшие усики).

Тогда и тему надо было назвать "А вы удаляете пушок?" Всем было бы сразу понятно. А то вот я тоже, только зашла на тему, сразу проголосовала, что у меня нет усиков. Ан нет! Есть у меня оказывается "усики" Боже, что мне теперь делать Пойду утоплюсь

Кстати под впечатлением от данной темки специально разглядела свое лицо подробнее. Так вот, пушок обнаружился не только над верхней губой, но и под нижней,и на подбородке, и на лбу (при правильном освещении и особой дотошности), и на щеках, и везде на всем теле кроме пяток и внутренних поверхностей ладоней. Действительно, как кто-то предлагал, остается только намазаться Veet-ом с ног до головы

Аналогично. Прочла тему, долго пялилась в зеркало под разными освещениями... Наличествует тонюсенький пушок, на ВСЕМ лице не длиннее миллиметра-двух... Выбираю пункт 3.

Назад
Сверху