удаляете ли вы усики???

• Автор темы Автор темы kurenok74
Удаляю кремом депиляционным для лица итальянская какая-то фирма. Вчера кончился, купила в аптеке новый Салли Хансен "Крем для удаления волос на лице", в нем тюбик крема и бальзам после удаления. Считаю, что волосы удалять надо, ну, блондинкам, конечно, это не стоит делать, т.к. у них и не видно ничего. Те, кто против, так они обычно и на ногах не удаляют, это по-моему, о многом говорит. Сегодня в метро передо мной сидела девушка, у нее очень хорошо были заметны усы, причем это был не пушок, а именно усы, они даже какую-то форму имели, как будто их подстригли по бокам специально, как мужчины делают - выглядело ну просто безобразно.

brbr-brrrrrrrrrrrrrrrr

vy che gonite?????? Italianskie zhenshiny svoi pushok pometom golubei mazhut- ne rastet

Никогда не задумывалась об этом раньше.. Я сама по себе светлая, и излишней волосатостью не страдаю, даже на ногах иной раз могу и не удалять волосы - они тонкие, светлые, редкие и их не видно.. над верхней губой есть конечно пушок светлый, и меня как то это не волновало раньше, а тут сидели с подружками чего то болтали, а оказывается они делают эпиляцию там постоянно тоже, а я даже и не замечала..

смотрю в катологах косметики, в журналах на фотках у девушек там абсолютно ровная кожа как и на щеках...

вот и задумалась, может это тоже надо делать всем в обязательном порядке???

Ваши подруги кожу себе испортят над губами! Если постоянно дам дергать воском или еще чем-то ,то кожа растянется и губы сползут вниз!

Посоветуйте им лучше гормоны проверить. У женщин усы бывают при переизбытке мужского гормона.

Это из серии народных примет?

Нет. Просто повредите кожу над губами, она очень нежная, и она просто начнет терять упругость. Вот и все!

А народными приметами, я знаете ли не увлекаюсь.

Вообще я привыкла к мнению мужчин прислушиваться, а не к мнению женщин.

У меня их нет, поэтому не удаляю!!

Они у всех есть.

Это не усики, а легкий пушок, который есть и на других участках кожи, на щеках например. У меня его не видно вообще, зачем мне его удалять?

Может у кого-то пушок более заметный, но все равно я думаю, что это совершенно нормально выглядит, даже сексуально!

А вот у некоторых женщин действительно бывают усы -черные и настоящие!

Да-да , именно так , или Вы готовитесь стать Барби?

Да-да , именно так , или Вы готовитесь стать Барби?

Ну, до Барби мне как до Луны, но считать усы сексуальными, даже пушок...Я считаю это извращением.

Я не писала про усы

Я писала про пушок.

Может у вас что-то с восприятием? , почему для вас это извращение?

А вот мужчины со мной согласны

Милен, это ИМХО. С восприятием всё в порядке у меня.

И не все мужчины согласны с теми мужчинами, которые с Вами согласны

А любители есть на всех, высоких и низких, худеньких и полненьких, пушистых и гладеньких. Тут спорить не о чем.

Я просто удивилась, что для кого-то это сексуально.

Милен, это ИМХО. С восприятием всё в порядке у меня.

И не все мужчины согласны с теми мужчинами, которые с Вами согласны

А любители есть на всех, высоких и низких, худеньких и полненьких, пушистых и гладеньких. Тут спорить не о чем.

Я просто удивилась, что для кого-то это сексуально.

А вы думали, что уже все познали в своей жизни?

Еще много будет открытий!

Мда... судя по опросу, ПОЛОВИНА наших дам считает что у них над верхней губой НИЧЕГО нет ну ну..

попробую сегодня повнимательней присматреться к встречным дэвушкам и дамам...

Мда... судя по опросу, ПОЛОВИНА наших дам считает что у них над верхней губой НИЧЕГО нет ну ну..

попробую сегодня повнимательней присматреться к встречным дэвушкам и дамам...

ВЫ ничего не увидите, на большом расстоянии он не виден, и даже если сильно приблизится к лицу, его можно заметить только под определенным углом и определеном попадании света !

Назад
Сверху