удаляете ли вы усики???

• Автор темы Автор темы kurenok74
Удаляю. Током. Хотя для брюнетки они у меня достаточно редкие и тонкие, и на смуглой коже их практически не видно, я их все равно удалаяу. И считаю, что девушки со светлыми волосами тоже должны их удалять. Это просто неэстетично, когда над верхней губой пушок, пусть даже и светлый. Брр.

Чем и как вы их удаляете???

Удаляю. Током. Хотя для брюнетки они у меня достаточно редкие и тонкие, и на смуглой коже их практически не видно, я их все равно удалаяу. И считаю, что девушки со светлыми волосами тоже должны их удалять. Это просто неэстетично, когда над верхней губой пушок, пусть даже и светлый. Брр.

Это как:током???

Никогда не задумывалась об этом раньше.. Я сама по себе светлая, и излишней волосатостью не страдаю, даже на ногах иной раз могу и не удалять волосы - они тонкие, светлые, редкие и их не видно.. над верхней губой есть конечно пушок светлый, и меня как то это не волновало раньше, а тут сидели с подружками чего то болтали, а оказывается они делают эпиляцию там постоянно тоже, а я даже и не замечала..

смотрю в катологах косметики, в журналах на фотках у девушек там абсолютно ровная кожа как и на щеках...

вот и задумалась, может это тоже надо делать всем в обязательном порядке???

Ваши подруги кожу себе испортят над губами! Если постоянно дам дергать воском или еще чем-то ,то кожа растянется и губы сползут вниз!

Посоветуйте им лучше гормоны проверить. У женщин усы бывают при переизбытке мужского гормона.

У меня их нет, поэтому не удаляю!!

Они у всех есть.

Это не усики, а легкий пушок, который есть и на других участках кожи, на щеках например. У меня его не видно вообще, зачем мне его удалять?

Может у кого-то пушок более заметный, но все равно я думаю, что это совершенно нормально выглядит, даже сексуально!

А вот у некоторых женщин действительно бывают усы -черные и настоящие!

Одно слово "пушок" чего стоит))гагага

Когда подростком была- была мания- выдирать все волосы: на руках, ногах, бровях..фигней страдали вобщем. Ну и не было у меня волосатых рук или "пушка" на губой- но мы так доигрались с подругами, что волос пошел темный, хорошо хоть тоненький и редкий- потом выщипывать стали: теперь все выщипывают, одна там ниточкой приспособилас, др. воском, я старым совковым методом. И да, думаю у большинства "усики" есть, особенно по уголкам рта, просто некоторым до фени и это не значит УСЫ или борода, просто тоненькие мелкие волоски.

Мне до фени Особенно после того, как я порассматривала кожу знаменитостей на фотках с крупным планом. Там и на руках волосы(Лохан, Вика Бэкхем, Александра Амброссио, Бритни, многие модели VS...уже и не вспомню всех). У Лохан вообще в сантиметр длинной. Пушок над губой есть у большинства.

Мне до фени Особенно после того, как я порассматривала кожу знаменитостей на фотках с крупным планом. Там и на руках волосы(Лохан, Вика Бэкхем, Александра Амброссио, Бритни, многие модели VS...уже и не вспомню всех). У Лохан вообще в сантиметр длинной. Пушок над губой есть у большинства.

eto dazhe sexualno.

а я вот несколько лет током удаляла - все равно растут и доп.луковицы появились. Плюнула - раз в месяц ресфедером теперь повыдиргаваю (запуталась как писать слово ) и нормально - на месячишко хватает.

я когда спрашивала и не имела ввиду усы как у южных женщин бывают - написала же пушок! если присматриваться то он и на щеках чуть чуть есть, и действительно в основном по углам губ...

короче жила себе жила ни о чем не думала, а теперь зашел разговор об этом, подружки считают это обязательным, так я теперь только на это место и смотрю и думаю как же я раньше то жила и не видела...

но видимо в основном все девушки имеют тоже и не паряться..

Вы можете считать все, что угодно! Но девушки со светлыми волосами ничего вам не должны. Вам это кажется неэстетичным - можете бриться хоть станком, хоть каждый день.

Девушки со светлым пушком!!! Не слушайте и не трогайте. Потом проблем не оберетесь! Пушок - это нормально. И руки-ноги ненадо брить...зачем? Что б потом начала расти щетина как у мужиков? Не смотрите вы эту рекламу. Если есть конкретные проблемы ввиде чернющих усов и бороды и косы на руках-ногах, тогда да...надо что-то делать. Да и то, может стоило бы сначала к эндокринологу сходить, а потом уж издеваться над своим организмом.

Никогда не задумывалась об этом раньше.. Я сама по себе светлая, и излишней волосатостью не страдаю, даже на ногах иной раз могу и не удалять волосы - они тонкие, светлые, редкие и их не видно.. над верхней губой есть конечно пушок светлый, и меня как то это не волновало раньше, а тут сидели с подружками чего то болтали, а оказывается они делают эпиляцию там постоянно тоже, а я даже и не замечала..

смотрю в катологах косметики, в журналах на фотках у девушек там абсолютно ровная кожа как и на щеках...

вот и задумалась, может это тоже надо делать всем в обязательном порядке???

Ваши подруги кожу себе испортят над губами! Если постоянно дам дергать воском или еще чем-то ,то кожа растянется и губы сползут вниз!

Посоветуйте им лучше гормоны проверить. У женщин усы бывают при переизбытке мужского гормона.

Это из серии народных примет?

У меня их нет, поэтому не удаляю!!

Они у всех есть.

Это не усики, а легкий пушок, который есть и на других участках кожи, на щеках например. У меня его не видно вообще, зачем мне его удалять?

Может у кого-то пушок более заметный, но все равно я думаю, что это совершенно нормально выглядит, даже сексуально!

А вот у некоторых женщин действительно бывают усы -черные и настоящие!

Совершенно верно!...

А ещё бывают "хвостики" внизу спины (ням!... ), на холке , на ручках и внутренней стороне бедер... Мужчины таких женщин не пропускают!! Вообще, женщины с густыми волосами и растительностью много сексуальнее... любой скажет!

Совершенно верно!...

А ещё бывают "хвостики" внизу спины (ням!... ), на холке , на ручках и внутренней стороне бедер... Мужчины таких женщин не пропускают!! Вообще, женщины с густыми волосами и растительностью много сексуальнее... любой скажет!

Вы издеваетеси или как.Скажите,как их и чем лучше удалять,чтоб кожа не раздражалась.

Интересная версия!!! Представляю, губы до колен сползли,потому что волосы удаляла!!!

У меня самой темненькие волоски и я кремом депиляционным удаляю, хотелось бы навсегда избавиться от них, но не знаю как.

Интересная версия!!! Представляю, губы до колен сползли,потому что волосы удаляла!!!

У меня самой темненькие волоски и я кремом депиляционным удаляю, хотелось бы навсегда избавиться от них, но не знаю как.

вот хорошо бы что бы кто-нить про лерную и фото эпиляцию поведал нам...

Назад
Сверху