Учёные остановили процесс старения

• Автор темы Автор темы MERSY
По поводу концентрации вещества, напомнило суть гомеопатических препаратов.

Да, в гомеопатии весь смысл в том, чтобы спровоцировать организм на сильную реакцию минимальным воздействием. Достигается это подбором веществ, которые вызывают со стороны организма реакцию, похожую на то, от чего лечат.
Если сам организм реагирует на заболевание вяло, его внешними агентами заставляют реагировать сильнее, основное заболевание при этом редуцируется.

Про яблочный уксус кажется у Шелтона читала.
Если не ошибаюсь, конечно.
От всех болезней помогает :)

Шелтон, к сожалению, основательно подзабыт у нас, я его люблю в ванной перечитывать, вместе с Брэггом, когда на голодание серьёзное иду, очень вдохновляюще всё подано.

От всех болезней помогает
Я тут на форуме читала, что некоторые им и грибок умудрились вывести, причём не только с помощью наружного применеия , но и способом приёма внутрь в разбавленном виде. Может и есть в этом доля истины.

Я тут на форуме читала, что некоторые им и грибок умудрились вывести, причём не только с помощью наружного применеия , но и способом приёма внутрь в разбавленном виде. Может и есть в этом доля истины.

Конечно, есть. Главное, при покупке обращать внимание, чтобы продукт был натуральным.:)

Да вроде бы одинаковые все на первый взгляд. Слышала что разведённый уксус хорошо сосуды очищает. У меня так тётя лечится.Только пропорции каждый раз делает разные, на глазок. :)

Шелтон, к сожалению, основательно подзабыт у нас, я его люблю в ванной перечитывать
Так у него было про яблочный уксус или я с кем-то его труды перепутала?

Уксус, естественно, должен быть натуральным.
В идеале - домашнего приготовления.

Если вы про яблочный уксус, слово "натуральный" должно на бутылке присутствовать, иначе это химия ароматизированная.

Надо посмотреть. Но я раньше думала, что уксус он сам по себе натуральный и другого в принципе не бывает. :)

Надо посмотреть. Но я раньше думала, что уксус он сам по себе натуральный и другого в принципе не бывает. :)

Если слова "натуральный" нет, это обычная уксусная кислота с ароматизатором.:)

Если слова "натуральный" нет, это обычная уксусная кислота с ароматизатором.:)

А уксусная кислота - это химия?
Как и столовый уксус?

А я вот видела в магазине уксус спиртовой - и тоже написано, что натуральный.

Спиртовой - это значит, что он получился методом брожения. По-моему сырье - свекла, но могу ошибаться.
А яблочный - тоже продукт брожения, только яблок соответственно!

Столовый я давно уже не использую на кухне.
Покупаю яблочный или винный.
Обычно немецкий, надеюсь он точно натуральный!

Винный у меня тоже был, но там в составе была и какая-то карамель и ароматизаторы - зачем не понятно.
Т.е. это был как бы натуральный продукт, но с добавками.

А уксусная кислота - это химия?
Как и столовый уксус?

Столовый уксус - это разведёная уксусная кислота, а она - простое химическое соединение CH3COOH. Уксусную кислоту, концентрация которой близка к 100 %, называют ледяной. 70-80 % водный раствор уксусной кислоты называют уксусной эссенцией, а 3-15 % — уксусом столовым. Химия, естественно, но иногда без неё не обойтись.:confused:

Назад
Сверху