ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Некоторые просто мобилками не пользуются, предпочитают такое общение.
1% из 100???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые просто мобилками не пользуются, предпочитают такое общение.
1% из 100???
Типа тогоNokya - это подделка Nokia?
я вообще про телефоны, которые стоят меньше очевидной цены, продаются в сомнительных местах и т.д.
Это уже, по-моему, новый вид зависимости - мобильная зависимостьпользоваться можно по-разному.
ответить на звонок раз в день-это одно. читтать с телефона, выходить в И-нет и болтать часами-это другое.
пользоваться можно по-разному.
ответить на звонок раз в день-это одно. читтать с телефона, выходить в И-нет и болтать часами-это другое.
Это уже, по-моему, новый вид зависимости - мобильная зависимость
Просто раньше я как-то не акцентировала на этом внимание
думаю, она уже не нова
Согласен в этом с Вами...Сейчас скорее развивается семимильными шагами зависимость от интернета, компьютерных игр.
Что дальше?
На том, что существует мобильная зависимостьна чем именно? на проблеме сотовых в целом или на чем то конкретном?
а я каждый день ношу свой телефон с собой почти 2 года и проблем со здоровьем тьфу тьфу не возникало,думаю от телефонов вреда все таки есть но не такой уж большой.
Не надо быть гнастолько самоуверенным: последствия могут сказаться и на Ваших детях... Вред может накапливаться, Вы не думали?