Ученые обнаружили новые опасности мобильных телефонов

Поздно пить боржоми, господа
Была тут давненько статейка о том, что нас окружает - телевизоры, микроволновки, мобильники, компьютеры и т.д.
Добавьте к этому еще и плохую экологию, нервные потрясения, проблемы всякого рода и прочее - на общем фоне мобильники такой маленький вклад делают, что и нечего зацикливаться
Если уж переживать о вреде благ цивилизации, то надо лишать себя всего, а не чего-то конкретного - уехать в дикие места и жить там без электричества и водопровода - бред же, правда?

согласна!
рассуждать о вреде сотовых, сидя перед компом вообще забавно)))

Мне вот интересно, мобильные телефоны по степени вреда для здоровья проходят какую-то сертификацию или нет?
Например, мощность не более...
Содержание таких-то веществ в материале корпуса не более...

Мне вот интересно, мобильные телефоны по степени вреда для здоровья проходят какую-то сертификацию или нет?

В европейских странах скорее всего... Только все эти Госты тоже имеют срок пригодности.
Например, всякие Е, которые добавляют в еду, тоже сначала считались почти безвредными, т.к. их просто не обследовали на ВСЕ нюансы.

Ну да, полностью вред от мобильных телефонов будет исследован, я думаю, не раньше, чем через 50 лет, когда появятся люди, у которых на протяжении абсолютно всей жизни были эти мобильники - оценят длительность жизни, общее состояние в старости по сравнению с предыдущими поколениями и др.

Ну да, полностью вред от мобильных телефонов будет исследован, я думаю, не раньше, чем через 50 лет, когда появятся люди, у которых на протяжении абсолютно всей жизни были эти мобильники - оценят длительность жизни, общее состояние в старости по сравнению с предыдущими поколениями и др.

Вот именно И я о том же.

фирменные мобилы-может быть, ито, скорее всего, образцы.
а дешевка вряд ли

Верно..

Назад
Сверху