- Активность
- 40
да,чувствовала себя хорошо с пульсом 100 всю жизнь..мне никак не мешало это..не щнаю,в чем причина, врач разводит руками, говорит-если см детсва не мешает,то и лечитт не нужно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был повышенный пульс после Ковида и теперь чуть понервничаю и сразу - на те. К врачу сходила, все в норме. Было к такое у кого-нибудь кроме меня??
Да, повышенный пульс после COVID-19 и повышенная чувствительность к стрессам – это довольно распространенные явления. Многие люди, переболевшие коронавирусом, сталкиваются с подобными симптомами.Был повышенный пульс после Ковида и теперь чуть понервничаю и сразу - на те. К врачу сходила, все в норме. Было к такое у кого-нибудь кроме меня??
Виды регургитации и их опасностьМне 24 года. Регургитация не опасна?
Да, вам стоит обязательно обратиться к врачу. Остановка пульса, даже на несколько секунд, может быть признаком серьезных сердечно-сосудистых или неврологических проблем, таких как нарушения сердечного ритма или сосудистые заболевания. Важно, чтобы врач провел полное обследование, включая ЭКГ, УЗИ сердца и другие тесты, чтобы определить причину обморока и остановки пульса.Если у меня во время обморока остановился пульс на несколько секунд (мне сказали около 6-8) и потом я очнулась и с некоторых пор чувствую себя нормально вполне, мне нужно обращаться к врачу?