Учащенное сердцебиение.

• Автор темы Автор темы Kate Moss
Re: Alarmy

Здравствуйте!Мне всего 16 лет, у меня учащенное сердцебиение,92 удара в минуту,при физ. нагрузке 129 после 45 сек 104.В сутки сплю 5-6 часов.Подскажите как можно нормализовать ритм сердца?Что нужно делать правильно...?

Более походит на наркотический приход: симпатические процессы в организме под воздействием подобных факторов усиливаются. Расширение зрачков, мнимая тревога, повышение давления, потеря аппетита.

У меня вопрос, из-за чего может происходить внезапное учащение сердцебиения продолжительностью до минуты?

здравствуйте. у меня тоже учащенное сердцебиение. в последнее время стоит мне немного резко подвигаться как сердце чуть ли не выпрыгивает с груди. такое ощущение что пробежала стометровку .пока не выпью валерианку не проходит. у меня венозная недостаточность это связанно ,но что мне лечить вены , сердце или нервы ????

Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 22 года, несколько раз сильно втягивала живот при физ.нагрузках. После наблюдалось учащенное сердцебиение и боли в животе, также тошнота. Что это может быть?

обращайтесь к врачу это не шутки быстрее обращайтесь и они вам помогут

Хотелось бы подчеркнуть, учащенное сердцебиение- понятие растяжимое и для того, чтобы правильно подобрать терапию необходимо обследование(кровь на ТТГ, Т3 и Т4; ОАК; холтер; ЭКГ; ЭХОКГ), к тому- же, стоит учитывать, что, тахикардия может быть от простудных заболеваний или соматических расстройств. Обратитесь, для начала, к терапевту.

Хотелось бы подчеркнуть, учащенное сердцебиение- понятие растяжимое и для того, чтобы правильно подобрать терапию необходимо обследование(кровь на ТТГ, Т3 и Т4; ОАК; холтер; ЭКГ; ЭХОКГ), к тому- же, стоит учитывать, что, тахикардия может быть от простудных заболеваний или соматических расстройств. Обратитесь, для начала, к терапевту.
Да, вы правы, в первую очередь нужна профессиональная консультация. Наше мнение очень часто отдает субъективностью и даже мнительностью.

У меня в последнее время тоже случаются приступы учащенного сердцебиения, знаю,что иногда их может провоцировать алкоголь, иногда - переутомление,но в большинстве случаев связать их с чем-дибо не получается. Корвалол помогает пока. Но приступы все равно все чаще и частота ударов с каждым разом все больше. Рекорд - 160 в минуту.

У меня в последнее время тоже случаются приступы учащенного сердцебиения, знаю,что иногда их может провоцировать алкоголь, иногда - переутомление,но в большинстве случаев связать их с чем-дибо не получается. Корвалол помогает пока. Но приступы все равно все чаще и частота ударов с каждым разом все больше. Рекорд - 160 в минуту.
Обратитесь к кардиологу предварительно пройдя ЭХОКГ. Я, хоть и не врач, но, по моему, причина вашей тахикардии ПМК.

Добрый день. Мне сейчас 26 лет, напротяжении студенческих годов занимался спортом усиленно в тренажерном зале, хотя все было вмеру , 3 раза в неделю неболее, играл много футбол, около года назад заметил что при малейшей нагрузки очень быстро начинает биться сердце, а особенно когда нервничаю, ну вот допустим сижу за компьютером проигрываю в футбол 2 - 0 , вот как бы очень переживаю , хотя оно получаеться само по себе это переживание иза чего колотит сердце. А самое интерестное что в груди возле сердца давит, хочеться дергать постоянно рукой. Или еще один пример , за столом лускаю семечки, левуй рукой тянусь в правую сторону где лежат семечки при этом ощущаю маленькую боль и некомфортоность.
Сходил я в поликлиннику сделал Кардиограму сердца , проверил давление не один раз все впорялке, был у терапевта, его диагноз нарушение нервное системы котороя сказываеться на сердце, приписал Пумпам и еще что то, толку никакого невижу от этого , А вообще если честно после 20 лет стал нервный а при неудачах и сильно психованый
Может ли это просто быть защемление нерва, или радикулит так как никогда сердце нетревожило и вел правильный образ жизни , родился в деревне хорош воздух, и работа в большей степени провожу за чертами города. Но больше меня тревожит не сердцебиение , а так сказать "давит" в левой груди.

У меня 98 ударов в минуту. Мне всего 13 лет. Занимаюсь спортом, сплю 7-9 часов в день. Кто может сказать почему такое может быть в столь раннем возрасте. "Родителям еще не говорил."

Советую всем с учащенным сердцебиением посетить врача-кардиогога, сделать ЭКГ и пройти курс лечения. Действительно вне зависимости сколько вам лет, когда то болезнь начинается, будь то в 20 лет или позже, но чтобы болезнь дальше не прогрессировала, необходимо своевременное лечение.

Назад
Сверху