Да... У меня у самого "белый билет" (по состоянию здоровья), но у меня в военнике написано "Негоден в мирное время, годен к нестроевой в военное время".Это еще ничего, у моего одноклассника зрение МИНУС 7 (кто сталкивалсся с этим, тот знает что это), так ему никак отсрочку не давали, далитолько после того, как его отец съездил в медкомиссию САМ, и дал на лапу кому положено.Вот так то. А Вам действительно, если дальше дело так пойдет, то можно опротестовать решение этой медкомиссии. А лучше найти чела, и если есть бабки, то дать на лапу, спокойнее будет На последок расскажу сказку, как я на работе руку порезал.. Сам я медик, так вот, на работе меня угораздило порезать руку стеклом (3 пальца на левой руке были порезаны так, что мясо торчало наружу , на правой - 2 пальца, но немного поменьше). Обработав и забинтовав руку я пошел (точнее меня повели) в отделение травматологии (расположенном В ТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЕ, ГДЕ РАБОТАЮ Я), пришли, а мне говорят: "Иди в поликлинику к травматологу"... Правда после нескольких минут приперательства пальцы мне все таки зашили..Вот так то, а Вы говорите... Согласен, что это негуманно так относиться к пациентам, но когда тебе НЕЧЕГО жрать, когда тебе по 6 месяцев не выдают зарплату (сам был в этой шкуре), то тут просто уже от безысходности начинаешь просто БРОСАТЬСЯ на пациентов как собака.))Кстати, от "платных услуг" (тех, которые оказываются поликлиникой пациенту, не прописанному по адресу, которая она не обслуживает, а также пацентам без страхового полиса) врчу идет просто смешная сумма... Эта сумма составляет где то 100 рэ за 3 месяца...Дело осложняется еще и тем, что если всех работающих членов семьи угараздило стать либо медиками, либо педагогами...