S
shukur
⚪
Рыжая, а чего ты ту умопомрачительную фоту не выкладываешь??? Где только твое счастливое лицо в профиль крупным планом????? Ваще супер фотка!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыжая, а чего ты ту умопомрачительную фоту не выкладываешь??? Где только твое счастливое лицо в профиль крупным планом????? Ваще супер фотка!!!!!!!
Да потому что она у меня дома!
Нам не досталось свадебного пирога,а посему почему бы на десерт не послушать историю знакомства новоиспеченной ячейки с романтическими подробностями...
Это я так издалека подбираюсь к главному свадебному вопросу...
Если не секрет, мой мессаг по поводу фотографа помог?
Это была Мурчонка.
Вкратце: был концерт. У меня не было билета, у него не было телефона, но телефон был у меня, а у него - лишний билет
Рыжая, а что за концерт был?
Рыжая, а что за концерт был?
JETHRO TULL!!!!!!!!!!!!!!
Ян Андерсон - наш крестный папа
Ясное дело..... В музыке вкусы полностью сходятся? Ты же у нас большой спец.....
Ясное дело..... В музыке вкусы полностью сходятся? Ты же у нас большой спец.....
По большей части сходятся, но есть вещи, к-рые нравятся только ему или только мне. Но чокнутые меломаны мы оба!
Союз двух чокнутых меломанов - что может быть лучше?