У Рыжей сегодня СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

• Автор темы Автор темы Таисия
Рыжая, а чего ты ту умопомрачительную фоту не выкладываешь??? Где только твое счастливое лицо в профиль крупным планом????? Ваще супер фотка!!!!!!!

Рыжая, а чего ты ту умопомрачительную фоту не выкладываешь??? Где только твое счастливое лицо в профиль крупным планом????? Ваще супер фотка!!!!!!!

Да потому что она у меня дома!

Нам не досталось свадебного пирога,а посему почему бы на десерт не послушать историю знакомства новоиспеченной ячейки с романтическими подробностями...

Это я так издалека подбираюсь к главному свадебному вопросу...

Нам не досталось свадебного пирога,а посему почему бы на десерт не послушать историю знакомства новоиспеченной ячейки с романтическими подробностями...

Это я так издалека подбираюсь к главному свадебному вопросу...

1. Свадебного пирога у нас не было Всё равно никто его уже не ест, все тока пьют и пляшут.

2. Вкратце: был концерт. У меня не было билета, у него не было телефона, но телефон был у меня, а у него - лишний билет

3. А чё подбиратться-то? Спрашивайте, не стесняйтесь!

Рыженькая, поздравляю!

Была в отпуске, поэтому с опозданием!

Конечно же счастья, взаимопонимания и огромной любви!

Скорее выкладывай фотки профессиональные. Не терпится посмотреть. Если не секрет, мой мессаг по поводу фотографа помог?

Это была Мурчонка.

Если не секрет, мой мессаг по поводу фотографа помог?

Это была Мурчонка.

Большое спасибо за поздравления и помощь, но фотограф у нас был другой. Мы с ним уже созванивались, говорит - классные картинки

Ясное дело..... В музыке вкусы полностью сходятся? Ты же у нас большой спец.....

По большей части сходятся, но есть вещи, к-рые нравятся только ему или только мне. Но чокнутые меломаны мы оба!

Ясное дело..... В музыке вкусы полностью сходятся? Ты же у нас большой спец.....

По большей части сходятся, но есть вещи, к-рые нравятся только ему или только мне. Но чокнутые меломаны мы оба!

Эт хорошо.... Союз двух чокнутых меломанов - что может быть лучше?

Интересуются также

Назад
Сверху