У Рыжей сегодня СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

• Автор темы Автор темы Таисия
Рыжая, выглядишь просто СУПЕР, вид такой счастлиииивый.... Вы с Денисом вообще классно смотритесь вместе.....

Только фоток мало....

Слушай, а по фоткам вырисовывается такой ретро-стиль свадьбы! Супер! Нестандартно и красиво.

Угадала! Мы от того и плясали! Ещё хотели ретро-тачку, но они. видите ли, хлипкие создания, сенью уже не ездят, даже если погода хорошая... Но взяли Ягуар вместо попсового лимузина. Таких Ягуаров только два в Москве - этот и у британского посла

Рыжая, выглядишь просто СУПЕР, вид такой счастлиииивый.... Вы с Денисом вообще классно смотритесь вместе.....

Только фоток мало....

Велике спасибі, мені дуже приємно це чути! Потерпи небагато , будуть ще картинки!

Только фоток мало....

Велике спасибі, мені дуже приємно це чути! Потерпи небагато , будуть ще картинки!

Ай, молодца, уже и на нашем заговорила..... Замужество творит чудеса.....

Угадала! Мы от того и плясали! Ещё хотели ретро-тачку, но они. видите ли, хлипкие создания, сенью уже не ездят, даже если погода хорошая... Но взяли Ягуар вместо попсового лимузина. Таких Ягуаров только два в Москве - этот и у британского посла

Просто мы с любимым вынашиваем идею отметить годовщину свадьбы вечеринкой в стиле джаз. Вот я и порадовалась созвучию моим мыслям.

Просто мы с любимым вынашиваем идею отметить годовщину свадьбы вечеринкой в стиле джаз. Вот я и порадовалась созвучию моим мыслям.

Супер! А музыка и танцы будут соответствующие?

Рыжая, тут много хороших слов было сказано,

я присоединяюсь и желаю чтоб вы жили

долго и счастливо. Фотографии замечательные,

а уж невеста какая красавица!!!

Поздравляю, желаю всех благ! Мои комплименты, жених хорош как итальянский тенор, к коим питаю слабость... Хорошие фотки!

Девчонки, много-много спасибов!!!!

Пурга, за "тенора" - спешал сенкс

Интересуются также

Назад
Сверху