У Рыжей сегодня СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

• Автор темы Автор темы Таисия
Спасибо огромное дорогие мои!!!!

Блин! Уменя этот Посткард запрашивает какой-то дурацкий пароль и не хочет делать картинки!

да что ты!!!!!! Ну и думают теперь про меня

Давай фоток еще!!!!!!!!!!

Какой у тебя наряд: я еще не встречала такого, не зря ты так долго над корпела!!!

А молодожены не хотят прийти в субботу на встречу??

да что ты!!!!!! Ну и думают теперь про меня

Давай фоток еще!!!!!!!!!!

Какой у тебя наряд: я еще не встречала такого, не зря ты так долго над корпела!!!

А молодожены не хотят прийти в субботу на встречу??

да это я так, шутю.... Ты ж меня знаешь.

Наряд под шарфом не видно, потому как было всё-таки не очень жарко. Но он очень простой.

Молодожены в субботу покупают стиральную машинку и получают подарки от прогульщиков торжественного дня, так что сорри

Рыжая, а у тебя волосы от природы локонами и цвета такого????

Отвечай ток чесна

А глаза зеленые??

Рыжая, а у тебя волосы от природы локонами и цвета такого????

Отвечай ток чесна

А глаза зеленые??

Глаза зеленые, честно!

Волосы рыжеватые, чуть-чуть оттеняю. Но безнадежно прямые... А мне жуть как нравятся пушистые, и они мне идут. так что приходится кудесничать. Хотя на свадьбу я прическу можно сказать не делала: просто накрутила и подколола, и всё.

Ну тогда все ясно про твою бешеную сексуальность: зеленые+рыжые волосы. И чего твой экс спрашивал, как работает твой охмулятор? Все же ясно

фоток еще давай

Вот, блин, Маша! А я в полной уверенности, что у тебя свадьба в следующую субботу.

Ну, что ж с опозданием (зато продлим ощущение праздника ) мы с Денисом поздравляем вас с Денисом с таким замечательным днем. Пусть исполнятся ваши заветные мечты, пусть ваша любовь будет огромной, счастье безбрежным, а семья крепкой. Чмок вас обоих! И здоровых, красивых детишек вам.

Какая же ты красавица!

Мне тоже с твоим охмулятором все ясно

Супппперррр!

Вот, блин, Маша! А я в полной уверенности, что у тебя свадьба в следующую субботу.

Ну, что ж с опозданием (зато продлим ощущение праздника ) мы с Денисом поздравляем вас с Денисом с таким замечательным днем. Пусть исполнятся ваши заветные мечты, пусть ваша любовь будет огромной, счастье безбрежным, а семья крепкой. Чмок вас обоих! И здоровых, красивых детишек вам.

Какая же ты красавица!

Спасибо огромное! от камплиментов просто таю...

Yasmin, спасибо, дорогая, и вам тоже большого и светлого счастья!

Интересуются также

Назад
Сверху