У меня вопрос к модераторам.

• Автор темы Автор темы Таисия
Т

Таисия

Ну ладно про кретические дни переместили.

Но чем вам про сухую кожу не понравилось?

Это что, не вопрос о красоте?

Если человек решил написать именно в этом разделе, значит вы должны уважать его выбор. Ладно бы, если это совсем не по теме.

А что есть по-вашему красота?

Как сортируете темы, какие переместить, а какие оставить?

Вдогонку.

Почему не переместили тему про маску для улучшения цвета лица?

Почему не переместили тему "Новый год к нам мчится" в Новогодние страсти.

Да половину тем можно переместить на другие разделы форума, если цель себе поставить. Покопайтесь и переместите все к чертовой матери.

Вот тогда на красоту никто ходить не будет.

Я лично сюда заходила из-за того, что можно было прочитать обо всем, а не только о лице или ногах.

Alin, как скажешь. Только можно просто высказать пожелания и в другом немного тоне, ОК Впредь буду оставлять все подряд.

ОК.

Приведу в пример семейные. Там темы обсуждаются любые. Неинтересные темы народ сам игнорирует. А если интересно - прекрасно, чего ж еще от форума нужно?

Вот только мата много. Для этого модераторы и нужны, чтоб мат и похабщину не пропускать. А еще личные разборки, которые читать никому неинтересно.

Остальное - цензура. А что у нас в совковые времена было? Цензура!

Ну причем здесь цензура-то? Просто каждый раз я вычитываю претензии, а не предложения. Стараюсь по мере сил своих. Тебе одно не понравилось, кому-то другое. Ты, к примеру видишь перепалку, а для других - это интересная беседа. Ладно, создам темку о пожеланиях.

Ну причем здесь цензура-то? Просто каждый раз я вычитываю претензии, а не предложения. Стараюсь по мере сил своих. Тебе одно не понравилось, кому-то другое. Ты, к примеру видишь перепалку, а для других - это интересная беседа. Ладно, создам темку о пожеланиях.

Да нет, перепалку сразу видно. Там на личности переходят и грязью друг друга поливают.

А темку создавать, не знаю, надо ли? У кого наболело, тот сам выскажется. Как я, например. Не то, чтоб наболело, просто промолчать не смогла в очередной раз. Натура у меня такая, как у того попугая, помнишь, из миниатюры Хазанова?

а я поддерживаю модераторов.. перемещать нужно и необходимо, поскольку есть более конкретные разделы и по специфике... семейные - это своя тусовка, а этот раздел "вопросы красоты" некая дверь ВЭЛКАМ, в которую каждый ломится, ленясь даже колёсиком прокрутить страничку пониже...

а я поддерживаю модераторов.. перемещать нужно и необходимо, поскольку есть более конкретные разделы и по специфике... семейные - это своя тусовка, а этот раздел "вопросы красоты" некая дверь ВЭЛКАМ, в которую каждый ломится, ленясь даже колёсиком прокрутить страничку пониже...

Так "Красота" - это тоже тусовка. Она тем и хороша, что можно поговорить обо всем, что связано с этим понятием. А сюда входит и лицо, и тело, и одежда, и стиль, и мода, и здоровье тоже.

Если не согласны, тогда сформулируйте, что такое красота? Душевная красота, кстати тоже входит в это понятие.

И еще одно. Посмотрите ради интереса, сколько сообщений и тем на красоте и сколько на других разделах "Страстной и красивой".

Посмотрели?

Это потому, что темы обсуждаются самые разные.

Колесиком покрутить не лень. Дело тут не в лени, а кое в чем другом.

Не улавливаете?

Хорошо, поняла. А насчет темки про пожелания все же подумаю, с Вашего позволения. Ой, а можно и модерам плакаться?

Хорошо, поняла. А насчет темки про пожелания все же подумаю, с Вашего позволения. Ой, а можно и модерам плакаться?

А почему нет? У вас такие же права, только обязанностей больше. Прав правда тоже

Не улавливаете?

как же Вы проницательны!!! моё тяжёлое отрочество в питерском спец-интернате №45 сказывается... нельзя ж объять необъятное..

деление на темы как раз для удобства и делается, а то что в других темах мало сообщений, так это именно по законам рекламы - что первое на глаза попало, то и берём!! или строчим.. как угодно...

первый раздел - это тусовка для начинающих и можно сказать приобретение определённых навыков... те кто тут давно - обычно ставят офф перед темой, если нужно обязательно публичное обсуждение устроить или не страдают манией величия...

где там Marlene?? мне интресно её мнение тоже... отпуск как долго?

ЭКлер, я бы не советовала ретироваться так быстро, предлагаю повоевать!!!

Прав? Нам просто на несколько функций больше положено. Вот и все. И переизбрать нас можно легко. Гораздо легче чем президента Украины.

Про бороться - сколько людей столько мнений, так что на борьбу могут все силы уйти.

Марленчик еще недельку халявить будет.

где там Marlene?? мне интресно её мнение тоже... отпуск как долго?

ЭКлер, я бы не советовала ретироваться так быстро, предлагаю повоевать!!! [/quote]

Я с вами воевать не собираюсь. Не для этого я на форум прихожу.

Я высказываю ЛИЧНО СВОЕ мнение.

А форум тем и ценен, что рот тут никому не затыкают, и не предлагают единственно верных решений, и уж тем более не воюют, а обсуждают, делятся своим мнением.

Вы точно не улавливаете.

Прав? Нам просто на несколько функций больше положено. Вот и все. И переизбрать нас можно легко. Гораздо легче чем президента Украины.

Про бороться - сколько людей столько мнений, так что на борьбу могут все силы уйти.

Марленчик еще недельку халявить будет.

Зачем же переизбирать такого модератора, который учитывает мнения других?

Единственная просьба: шире рамки

Ну девчонки, ну не ругайтесь еще и Вы!!!!! У меня тоже настроение не очень.... Вот голодная курьера целый день ждала, а контрагенты его видите ли завтра пришлют......

Ну девчонки, ну не ругайтесь еще и Вы!!!!! У меня тоже настроение не очень.... Вот голодная курьера целый день ждала, а контрагенты его видите ли завтра пришлют......

Мы не ругаемся, вернее я. В споре рождается истина (кто-то сказал, не помню )

Назад
Сверху