У меня вопрос к модераторам.

• Автор темы Автор темы Таисия
Я с вами воевать не собираюсь. Не для этого я на форум прихожу.

Я высказываю ЛИЧНО СВОЕ мнение.

А форум тем и ценен, что рот тут никому не затыкают, и не предлагают единственно верных решений, и уж тем более не воюют, а обсуждают, делятся своим мнением. Вы точно не улавливаете.

так лично с ВАМИ и обсуждаю!!! а где же было указано в постах про рот на замке??!!! это Вы придумали что-то... есть же разница между "поевать со смайликами" и "повоевать со злобными рожицами с пАнтами"?

Ну девчонки, ну не ругайтесь еще и Вы!!!!! У меня тоже настроение не очень.... Вот голодная курьера целый день ждала, а контрагенты его видите ли завтра пришлют......

Мы не ругаемся, вернее я. В споре рождается истина (кто-то сказал, не помню )

Ладно, новый призыв - ДЕВЧОНКИ давайте рожать истину.

Я с вами воевать не собираюсь. Не для этого я на форум прихожу.

Я высказываю ЛИЧНО СВОЕ мнение.

А форум тем и ценен, что рот тут никому не затыкают, и не предлагают единственно верных решений, и уж тем более не воюют, а обсуждают, делятся своим мнением. Вы точно не улавливаете.

так лично с ВАМИ и обсуждаю!!! а где же было указано в постах про рот на замке??!!! это Вы придумали что-то... есть же разница между "поевать со смайликами" и "повоевать со злобными рожицами с пАнтами"?

ЧТООООООООО?

На личности переходим?

Вот теперь, я чувствую повоюем

Ладно, новый призыв - ДЕВЧОНКИ давайте рожать истину. [/quote]

Я, пожалуй рожать истину больше не способна. После того, как мою аватарку обозвали "злобной рожицей с пАнтами", мой разум затмевают мои чувства. А они у меня очень и очень нехорошие. Человек я темпераментный и пройти мимо оскорбления не могу.

Поэтому - держите меня семеро

Я, пожалуй рожать истину больше не способна. После того, как мою аватарку обозвали "злобной рожицей с пАнтами", мой разум затмевают мои чувства. А они у меня очень и очень нехорошие. Человек я темпераментный и пройти мимо оскорбления не могу.

млиииин... похоже надо объяснять....

есть же разница между "поевать со смайликами" и "повоевать со злобными рожицами с пАнтами"?

иллюстрирую:

1. повоевать

2. повоевать

пАнты или пантЫ - молодые, еще мягкие, покрытые шерстью рога благородных и пятнистых оленей (Толково-словообразовательный словарь.Автор Т. Ф. Ефремова )

млиииин... похоже надо объяснять....

есть же разница между "поевать со смайликами" и "повоевать со злобными рожицами с пАнтами"?

иллюстрирую:

1. повоевать

2. повоевать

пАнты или пантЫ - молодые, еще мягкие, покрытые шерстью рога благородных и пятнистых оленей (Толково-словообразовательный словарь.Автор Т. Ф. Ефремова )

Да у меня на аватарке и рогов-то нет

МИР?

Да у меня на аватарке и рогов-то нет

МИР?

тьфу ты....

спохватилась, что надо поподробне...

да мы тут собственно за истину... разговоры разговариваем....

И правильно. Молодец, что спохватилась

Предлагаю по этому поводу перейти на "ты"

Назад
Сверху