На самом деле это очень серьезная проблема. Я не знаю как мне дальше жить. Я перепробовала все, что только можно представить, вот неполный список - Драй-драй, формидрон, непотин, 7дней, формагель, жженые квасцы, покупала дорогие антиперспираны, сжигала свои подмышки буквально до углей этими химикатами против пота, пила отвары шалфея, успокоительные ср-ва, ванны с солью, маслами и НИЧЕГО!!!! все тщетно.... С утра - тщательнейщий душ, всегда чистая выстиранная одежда ( не ношу больше одного раза, иначе - трындец) - + дезодорант-антиперспирант, но к середине раб. дня, а то и раньше - уже чувствовала себя потной, немытой неряхой, боялась пошевелиться и избегала всяческого контакта с людьми.
_ Не пробовал ничего из перечисленного, так как хотя запаз в промежностях у меня и есть, особо на этом не зацикливаюсь. Для себя я понял, что это какой то микроб либо грибок, паразитирующиц в основном на волосяном покрове. А может и на коже. Но сам по себе он не дает запаха, только при потении. Не помню пробовал ли я вообще ещё что то раньше, но с некоторых пор попробовав раз, стал протираться либо водкой, либо спиртом. Водка лучше, т к не столь концентрирована и действует мягче.
Вобщем то можно пользоваться сильно смоченым тампоном, протирая в течении 10 - 15 минут. Или как компресс. Перед душем. А мытьё этот грибок не разрушает. Но смывает после спирта.
Желательно повторять это переодически по 3 - 4 дня. Но у кого как получится. Мне хватает 3х раз в три дня и на месяц.