Н
Незарегистрированный
⚪
Попробуйте не есть мясо. По отзывам вегетарианцев запах пота и запах изорта пропадает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой совет такой: мойте утром каждый день обильно намыленной хозяйственным или дегтярным мылом , и брить подмышками через каждые три дня т.е. не давать расти волосам, затем на чисто вымытые помазать НИВЕА шариковый дезодорант без запаха, это каждый день. Я не верю в то, что если вы моете каждый день , а пот выделяется сильно с запахом.
может попробуйте гели для душа от виши, и стиральный порошок поменять например ариель горный родник. ну и правильно подобрать духи чтобы гармонировали с запахом тела. и крем для тела используйте жеалтельно тоже виши. и не переживайте что все вас нюхают, для примера оцените сколько раз за день вы от других ощущаете неприятный запах? а мужчины на улице как проходят мимо девушки так и стараются уловить её аромат и он им кажется прямо супер! так что без комплексов и фанатизма.На самом деле это очень серьезная проблема. Я не знаю как мне дальше жить. Я перепробовала все, что только можно представить, вот неполный список - Драй-драй, формидрон, непотин, 7дней, формагель, жженые квасцы, покупала дорогие антиперспираны, сжигала свои подмышки буквально до углей этими химикатами против пота, пила....
мой совет такой: мойте утром каждый день обильно намыленной хозяйственным или дегтярным мылом , и брить подмышками через каждые три дня т.е. не давать расти волосам, затем на чисто вымытые помазать НИВЕА шариковый дезодорант без запаха, это каждый день. Я не верю в то, что если вы моете каждый день , а пот выделяется сильно с запахом.
У меня очень сильный запах пота под мышками, при том, что потение не столь обильное. Дезодоранты не помогают. Я слышал, что это связано с особыми микробами, что вы посоветуете?