На самом деле это очень серьезная проблема. Я не знаю как мне дальше жить. Я перепробовала все, что только можно представить, вот неполный список - Драй-драй, формидрон, непотин, 7дней, формагель, жженые квасцы, покупала дорогие антиперспираны, сжигала свои подмышки буквально до углей этими химикатами против пота, пила отвары шалфея, успокоительные ср-ва, ванны с солью, маслами и НИЧЕГО!!!! все тщетно.... С утра - тщательнейщий душ, всегда чистая выстиранная одежда ( не ношу больше одного раза, иначе - трындец) - + дезодорант-антиперспирант, но к середине раб. дня, а то и раньше - уже чувствовала себя потной, немытой неряхой, боялась пошевелиться и избегала всяческого контакта с людьми. Мерзкий проклятый пот разрушил всю мою жизнь. Я просто на грани помешательства и отчаяния. Весь день моя голова забита только одной навязчивой мыслью - почему воняет и насколько это заметно окружающим. Доходит до того, что мне просто мерещится на каждом углу, что все шепчутся о моем запахе пота. Я живу словно в аду, уже не вижу дальнейшего смысла в борьбе с этим недугом. просто смирилась и существую как ущербный, неполноценный человек с этой невыносимой болью - ведь все вокруг думают, что я - просто неряха, которая не следит за собой. Обидно до слез, ведь я провожу в душе около часа и мажусь этими бестолковыми дез-ми и все делаю, чтобы быть и выглядеть аккуратной ухоженной девушкой. Но все мои усилия сведены на нет из-за проклятого запаха пота . в чем же дело,отчего он есть у меня???